Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

11.17

Anna Bogali

Anna Bogali's picture

Откуда столько медалей?

Последние четыре года было больше внимания к подготовке, больше сделано было для создания условий тренировок, немаловажной является и финансовая составляющая. Мы же все получаем зарплату и живем на нее. Потому для паралимпийцев , помимо того, что это способ самовыражения, путь для преодоления себя и каких-то трудностей, еще и, конечно, возможность заработать и стать профессионалом, это шанс на выход в мир.
Нельзя сказать, что раньше у них не было, но не было такого внимания, как к домашней Паралимпиаде.
В Ванкувере на передаче олимпийского флага Сочи ребята-паралимпийцы, которые прихаали, говорили, что хотелось бы больше внимания и от государства тоже.
Конечно же, нельзя сказать, что совсем помощи не было. Но все равно многое изменилось за прошедший олимпийский цикл
Конечно, я сужу со стороны и не могу сказать, как оно происходит внутри паралимпийской команды. Но мне очень бы хотелось, чтобы я не ошибалась. Государство откликнулось, федерации работали, регионы помогают, спонсоры привлекались, вот второ дыхание и открылось. Много новых ребят пришло в команды, которые раньше не думали, что могут заниматься спортом, защищать честь страны. Появилась здоровая конкуренция внутри сборной.
Так помощь всей страны и вылилась в медали.
Самим спортсменам - честь и хвала. Конечно, спасибо тренерам, наставникам, руководителям, которые не просто формально работают, а вкладывают всю душу, направляют энергию на то, чтобы было ребятам лучше.

А за Петушкова я очень рада. Это значит, что он реализовал себя, готовился, подвел себя правильно к Сочи. Вся стратегия, все корректно выполненные тренировочные планы вылились в такое количество медалей.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

bet bet's picture

http://bit.ly/2feaqws
Обратный отсчет пошел. Всех новых и уже существующих клиентов ждет до 200 евро!

Чтобы получить бонус,необходимо:
• Войти в систему (если нужно, http://bit.ly/2feaqws) и пополнить игровой счет.
• В «Управлении счетом» нажать на «Активировать бонус».
• Ввести бонусный код „HСF7Uj06“ – готово!
• Сразу после этого 50 % от суммы пополнения зачислятся на игровой счет (макс. 200 евро)

http://bit.ly/2feaqws