Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

11.17

Anna Bogali

Anna Bogali's picture

Сочи-2014 - сплошной позитив!

У меня сейчас одни положительные эмоции от того, что главные соревнования проводятся в Сочи.
Подъем патриотизма, и уже нарастающая новая волна желающих заниматься лыжами и биатлоном очевидны.
Ко мне прямо на улице подходят люди, родители 6-7-летних детей и спрашивают, как записаться в секции.

Это очень радует! Я хочу, чтобы молодые ребята имели возможность заниматься спортом недалеко от дома в хороших условиях. Мы сейчас активно работаем над этим в Новосибирске. Отдельное внимание мы уделяем паралимпийскому спорту, есть хорошие тренеры на примете.

В 2012 году я смотрела чемпионат мира по пара-биатлону, который проходил у нас в стране. Параллельно с этим шел чемпионат России по обычному биатлону в Тюмени, за которым я тоже, конечно, следила.
Какие паралимпийцы молодцы! Во время тех соревнований я полностью уверилась в том, что они идут только вперед, постоянно добиваются высот, не опускают рук даже тогда, когда зачастую жалуются физически здоровые спортсмены.

Я обязательно постараюсь посмотреть паралимпийские соревнования по ТВ.
Мое пожелание всем нашим атлетам: главное - вера в себя! Сил вам, терпения, знайте, что вас дома поддерживают, вы - молодцы, вы все для нас - уже победители!

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

Евгения Борышнева (Трофимова)'s picture

Восхищаюсь мужеством паралимпийцев!!! Удачи всем участникам! И мне не важно, за какую страну они выступают. Они все герои! Молодцы!