Рейтинг

13

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

38.37

Любовь Битковская

Любовь Битковская's picture

Спортивный праздник в морском стиле

Накануне третьей годовщины Дня воссоединения республики Крым с Россией инструкторы Спортивного центра «Физкультура и здоровье» Татьяна Бердникова, Светлана Смирнова, Татьяна Скребкова и Александра Везо решили отметить памятную дату увлекательным спортивным праздником для маленьких и взрослых.

Главной темой мероприятия «Веселые старты» на площадке у дома 28, к. 2 по Новоизмайловскому проспекту стало море. Перед стартом инструкторы напомнили собравшимся ребятам и их родителям о знаменательном событии в новейшей истории нашей страны. Затем участники разделились на две команды и приступили к выполнению заданий эстафет.

В первом испытании командам предложили собрать названия своих кораблей из букв, которые участники поочередно приносили от противоположной стороны площадки. В результате выяснилось, что судна носят названия «Непотопляемый» и «Стремительный».

Оправдывать эти «говорящие» титулы участникам пришлось в ходе следующих состязаний. Например, в конкурсе «Экипаж» ребята по двое должны были пробежать в «корабле», созданном при помощи скотча из аквапалок. Одному из экипажа было необходимо удерживать Андреевский флаг. В испытании «Минеры» одному из участников требовалось сначала разложить «мины»-мячи в обручи, распределенные по «фарватеру», а другому затем собрать их, ни в коем случае не уронив.

Не обошлось и без «спасения утопающего» - в эстафете с одноименным названием ребятам нужно было быстро пробежать дистанцию, успев бросить спасательный круг другому члену команды. Попробовали себя соревнующиеся и в роли рыбаков, используя в качестве «сети» гимнастический обруч, а в роли «рыбы» - мячи.

По замыслу организаторов, участникам также пришлось продемонстрировать свои танцевальные навыки, подкрепив их спортивным опытом. Под звуки знаменитого матросского танца «Яблочко» ребята преодолевали дистанцию, держа в руках тарелку с яблоком. А чтобы они могли окончательно почувствовать себя настоящими моряками, инструкторы предложили потренироваться в обращении с «морским канатом» - стоя друг против друга с палками, на которые прикреплена веревка, быстро накрутить ее с обоих концов.

Завершились «морские» соревнования хорошо всем знакомой игрой «Море волнуется». После того, как ребята и родители изобразили достаточное количество разнообразных морских фигур, наступило время для дружного чаепития со сладкими призами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий