Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

1534.01

Мария Фрик

Мария Фрик's picture

Фанатов «Ростова» на Красной площади остановила полиция из-за желто-синего шарфа

Болельщики ФК «Ростов» оказались под подозрением московской полиции.

Девушка и парень прогуливались по столице и решили посетить знаменитую Красную площадь.
Ребята надели шарф с символикой любимого спортивного клуба. Однако неожиданно к молодым ростовчанам проявила интерес столичная полиция. Поводом послужил именно яркий аксессуар. Шарф напомнил правоохранителям флаг Украины, который исполнен также в желто-синей гамме.

Ребятам пришлось объяснять,что они фанаты популярного футбольного клуба. О произошедшем в соцсетях рассказала подруга ростовчан.

- Пару ростовчан в Москве чуть не забрали полиция! Всё из-за шарфа ФК «Ростов», цвета которого напоминают флаг Украины. Пришлось его развернуть, чтобы убедить патрульных, - рассказала Кристина А.

Интернет-пользователи отметили, что в любом случае «с украинским флагом в России пройтись проще, нежели с российским в Украине». «Туристическая полиция, чтоб люди яркие шарфы не носили, а только чёрные или серые», «Езжайте в Киев и пройдитесь по Крещатику с российским шарфом или георгиевской лентой», «Ну ка не трогать наших ростовчан! Своих москвичей забирайте! Ещё и девушку чуть не забрали!», - отметили ростовчане.

Источник:Блокнот-Ростов

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий