Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Максим Пушкин's picture

«Рубин» встретит «Ливерпуль» перформансом и аншлагом


На матче Лиги Европы "Рубин" - "Ливерпуль" организаторы встречи планируют провести перформанс. Также на игре ожидается свыше 30 тыс болельщиков.

Советник президента «Рубина» Иван Мешков рассказал о том, чего именно стоит ожидать на игре, которая состоится на "Казань Арене". "Подготовка идёт по всем фронтам. По работе с болельщиками ожидаются новшества. Все, кто придёт, поучаствуют в перформансе, которого ещё не было в Казани. Все 45 тысяч будут задействованы. Фанаты готовят новый подход, новую стилистику на своём секторе. Размерами 40 на 60 метров, ручная работа кипит до поздней ночи. Порядка 50 человек трудятся. Приглашаем всех заранее, чтобы со стартовым свистком встретить команду уже полными трибунами. Чтобы собрать картинку, которая должна попасть на экраны, в газеты, обложки журналов. Просим приходить всех заранее. С 19.00 у стадиона будет работать фан-зона, сцена, будет концертная программа, шатры, интерактивы. Будет заявка на новый музей «Рубина», в одном из шатров будет представлена часть экспонатов», — цитирует Мешкова официальный сайт казанского клуба. На игре ожидается порядка 30 тыс казанских болельщиков, а также порядка 400 фанатов из Ливерпуля.

Матч Лиги Европы "Рубин" - "Ливерпуль" состоится 5 ноября в Казани.

Фото: официальный сайт "Рубина".

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий