Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Максим Пушкин's picture

Витиньо и Вагнер Лав зажигают в Бразилии!


Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав и действующий полузащитник армейцев Витиньо, отданный в аренду, забили голы в минувшем туре чемпионата Бразилии.

В рамках розыгрыша 32-го тура бразильской Серии А "экс-армеец" Вагнер Лав спас свой клуб "Коринтианс" от поражения, сравняв счет и сделав его окончательным - 1:1 в матче против "Аваи". Ранее команда Лава досрочно обеспечила себе чемпионство.

В другой встрече Витиньо, который принадлежит ЦСКА, но на правах аренды выступает за "Интернасьонал", вовсе забил два гола и помог своему клубу победить "Крузейро" со счетом - 2:0.

Фото: официальный сайт "Интернасьонала".

Теги: 

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий