Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Максим Пушкин's picture

«Зенит» лидирует в таблице коэффициентов УЕФА


Футбольный клуб "Зенит" занимает первое место в таблице коэффициентов УЕФА в нынешнем еврокубковом сезоне.

Петербуржцы после пяти побед в пяти матчах группового раунда Лиги чемпионов набрали 15,8600 очков и расположились на первой строчке рейтинга УЕФА, официальный сайт организации. Второе место занимает мадридский "Реал" - 15,0142 очков. На третьей позиции - "Барселона", набравшая 15,0142 очка. Московский ЦСКА занимает 29-е место — 8,8600 балла, «Краснодар» находится на 30-й строчке (8,8600), «Локомотив» на 42-й, (8600), «Рубин» - 58-й (5,8600). В клубной таблице коэффициентов УЕФА за все сезоны "Зенит" идет на 11-й строчке.

В общей таблице УЕФА Россия занимает 6-е место и отстает от Франции на 0,2 балла. Пятое место в общей таблице коэффициентов УЕФА дает право делегировать в Лигу чемпионов три команды из национального чемпионата.

Фото: официальный сайт "Гента".

Теги: 

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий