Рейтинг

13

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

организация
Единоборства
организация
Единоборства

Григорий Мишнов's picture

Тренировка С.Сигала с членами сборной России по айкидо и тренерско-преподавательским составом НСАР

22 сентября 2015 года Стивен Сигал – мастер айкидо (обладатель 7-го Дана), успешный американский актёр, режиссёр – принял участие в тренировке по айкидо с членами сборной России по айкидо, ведущими тренерами-преподавателями и инструкторами Национального Совета Айкидо России.

Тренировка проводилась в зале единоборств Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК).

РГУФКСМиТ (ГЦОЛФИК) является базой для подготовки тренеров и спортсменов по айкидо, и это определило выбор места проведения тренировки.

Перед началом тренировки представители университета провели для именитого мастера боевых искусств экскурсию по университету с посещением музея и спортивных залов, познакомили с историей вуза.

В зале единоборств, всемирно признанный мастер показал особенности применения техник айкидо, а также провел разбор применения техник в реальной ситуации. Ассистировали С.Сигалу ведущие тренеры и спортсмены российского айкидо, многие из которых закончили РГУФКСМиТ (ГЦОЛФИК).

После тренировки состоялась импровизированная пресс-конференция на татами с участием руководства университета, тренерского штаба Национального Совета Айкидо России, студенчества, средств массовой информации. Стивен Сигал приветливо и искренне ответил на вопросы о своей карьере в мире единоборств, поделился секретами мастерства, пожелал успеха участникам мероприятия.

Радостным завершением этого выдающегося события стали фото - и автографсессии со звездой.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий