Рейтинг

13

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

организация
Единоборства
организация
Единоборства

Григорий Мишнов's picture

Стивен Сигал стал техническим советником Национального совета айкидо России

В пятницу 29 мая 2015 года состоялась встреча Президента Национального Совета Айкидо России С.В. Кириенко и американского киноактёра, мастера боевых искусств Стивена Сигала.
На встрече обсуждались вопросы популяризации и развития айкидо в Российской Федерации. Господин Сигал высоко оценил степень развития айкидо в России и выразил готовность оказывать содействие в развитии айкидо в нашей стране.
С.Сигал говорил о том, что его предки (бабушка и дедушка) родом из России, и что его история связана с такими городами как Санкт-Петербург и Владивосток. С.Сигал говорил о том, что в будущем видит себя вместе с российским айкидо. На встрече было принято решение о разработке совместного плана популяризации айкидо на территории России.
В соответствии с этим планом господин Сигал будет принимать участие в мероприятиях Национального Совета Айкидо России, проводить семинары и мастер-классы в рамках популяризации боевого искусства айкидо.
Итогом встречи стало вручение Стивену Фредерику Сигалу Сертификата «Технического советника Президента Национального Совета Айкидо России».
Пресс-служба Национального Совета Айкидо России

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий