Рейтинг

13

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

организация
Единоборства
организация
Единоборства

Григорий Мишнов's picture

В Москве прошла «Битва Чемпионов 9: Школа против школы»


В пятницу, 25 ноября 2016 года в 19:00 в Москве прошло одно из главных событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств — Форум боевых искусств «Битва Чемпионов 9: Школа против школы».

В 2016 году «Битва Чемпионов» прошла в формате межстилевых поединков «Школа против Школы» по универсальным правилам рингового боя между лучшими представителями российских школ боевых искусств.

Всего было представлено 12 видов боевых искусств и спортивных единоборств таких как: кудо, вьет во дао, самбо, панкратион, ушу, бирманский бокс, джиу-джитсу, грэпплинг, тайский бокс, кикбоксинг, ашихара каратэ и киокусинкай.

В первом поединке в упорной борьбе победу одержал серебряный призер чемпионата мира по вьет во дао Анатолий Яковлев. Примечательно, что перед началом «Битвы» многие специалисты называли фаворитом его соперника Николая Вингерта, представляющего кудо.

Итог второго был предсказуем, но победа самбисту Михаилу Мохнаткину над Энвером Салахдиновым не далась легко. Для выявления победителя потребовалось все три раунда.

Никита Коротких из ашихара каратэ как и два года назад потерпел поражение от Александра Гринчука из киокусинкай.

Одним из наиболее ярких поединков стал бой призера чемпионата мира по ушу саньда Исмаила Алиева и чемпиона Евразии по бирманскому боксу Артемом Игнатьевым. Победу одержал Алиев.

Призер чемпионата мира по джиу-джитсу Антон Федоров уступил чемпиону России по грэпплингу Шамилю Магомедову, а победитель профессиональных турниров «Russian Challenge» по тайскому боксу Александр Писарев неожиданно для любителей боевых искусств и спортивных единоборств был сильнее двукратного чемпионат Мира по кикбоксингу Дмитрия Графова.

Главным боем вечера, безусловно, стал поединок за титул чемпионат мира по кикбоксингу по версии WAKO. Двукартный чемпион мира болгарин Владимир Валев защитил титул, одержав победу над россиянином Владимиром Колпаком.

Гостями вечера были российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов Бату Хасиков, непобеждённая российская спортсменка-боксёр, чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина, американский киноактёр и мастер боевых искусств (7 Дан Айкидо) Стивен Сигал, Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова и многие другие.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий