Рейтинг

13

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

организация
Единоборства
организация
Единоборства

Григорий Мишнов's picture

В Японии пройдет 12-й Конгресс Международной Федерации Айкидо (МФА)


В период c 25 сентября по 3 октября 2016 года в городе Такасаки (Япония) состоится одно из самых значительных событий в мире айкидо - 12-й Конгресс Международной Федерации Айкидо (МФА).

Конгресс Международной федерации айкидо проходит каждые 4 года и собирает огромное количество руководителей национальных федераций айкидо, практикующих мастеров и руководителей организаций айкидо из более чем 100 стран мира. Особенностью Конгресса в Такасаки является то, что в 2016 году международная федерация айкидо отмечает своё 40-летие.

С 2004 года Россия является полноправным членом Международной Федерации Айкидо.

Конгресс Международной Федерации Айкидо является огромной площадкой в рамках которой обсуждаются вопросы развития айкидо в мире, форматы взаимодействия Международной Федерации Айкидо с другими всемирными организациями спортивной индустрии, а также обсуждаются вопросы коммуникации и взаимодействия боевого искусства айкидо с другими традиционными боевыми искусствами.

Традиционно на Конгрессе будет сформирован новый состав Президиума Международной Федерации Айкидо, будут избраны Генеральный секретарь и Председатель федерации.

Конгресс проводится под руководством Президента международной федерации айкидо, Руководителя Всемирного центра айкидо Дошу Моритэру Уэсиба.

В рамках программы Конгресса состоится международный семинар с участием ведущих инструкторов айкидо со всего мира который пройдёт под руководством Дошу Моритэру Уэсиба и Додзё-чо Митсутэру Уэсиба.

В состав российской делегации впервые вошли руководители сразу 3-х всероссийских федераций айкидо!

В состав российской делегации для участия в Конгрессе вошли:

Киселёв Сергей Викторович - Вице-президент НСАР, президент Всестилевой Федерации Айкидо России;

Колесников Олег Алексеевич - член Президиума НСАР, президент Федерации Айкидо Айкикай России;

Егоров Николай Николаевич - член Президиума НСАР, президент Федерации Айкидо России;

Малышев Евгений Владимирович - член Президиума НСАР, вице-президент Федерации Айкидо Айкикай России;

Руднева Наталья Вячеславовна - член Президиума НСАР, вице-президент Федерации Айкидо России;

Кастюкевич Игорь Юрьевич - член Президиума НСАР, председатель Исполнительного комитета НСАР.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий