Рейтинг

13

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

организация
Единоборства
организация
Единоборства

Григорий Мишнов's picture

В Москве прошла церемония открытия 16-го Чемпионата Европы по ушу


В воскресенье, 15 мая 2016 года, в Московском Дворце ушу прошла торжественная церемония открытия 16-го Чемпионата Европы по ушу.

Высокий статус мероприятию придало присутствие вице-президента Международного Олимпийского Комитета, президента Международной Федерации ушу г-на Юй Цзайцина, специально прибывшего в Москву для того чтобы принять участие в открытии Чемпионата. В своей приветственной речи Юй Цзайцин поздравил организаторов, участников и гостей с созданием Московского Дворца ушу, аналогов которому в мире нет.

С приветствиями к участникам соревнований обратились посол Китая в России Ли Хуэй, президент Европейской Федерации ушу Рэймонд Смит, вице-президент Международной Федерации ушу (IWUF) от Европы, член Президиума Высшего Совета РСБИ, президент Федерации ушу России Глеб Музруков (8 дуань), глава московского департамента по физической культуре и спорту (Москомспорт) Алексей Воробьев и Генеральный директор Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко Мария Морозова.

Также многочисленные зрители имели возможность посмотреть показательные выступления с участием сильнейших участников турнира среди которых Многократная чемпионка мира и Европы, золотой призер Олимпийского турнира ушу «Пекин-2008», обладательница 4-го дуань ушу, победительница Всемирных игр боевых искусств Дарья Тарасова, чемпионы мира по ушу Сандра Константинова, Владимир Макисмов и многие другие.

Новый Московский Дворец ушу принимает у себя команды мастеров этого древнего китайского боевого искусства из 28 стран старого континента. Москва не первый раз принимает у себя чемпионат Европы. 11 лет назад этот крупнейший европейский форум мастеров ушу проходил в универсальном зале «Дружба» в Лужниках.

Ушу - вид спорта признанный Международным Олимпийским Комитетом и претендующий на включение в программу ближайших летних Олимпийских Игр.

Проведение чемпионата на качественно новом уровне стало возможным благодаря новому генеральному партнёру Федерации ушу России - Фонду Елены и Геннадия Тимченко.

Фонд, хорошо известный в России и за рубежом своей благотворительной деятельностью, c этого года является официальным партнёром Федерации ушу России. Первым совместным мероприятием стало проведение в феврале этого года турнира “Московские Звёзды ушу”, в котором приняли участие спортсмены 16 стран. Благодаря помощи Фонда Тимченко Московский Дворец ушу был дооснащён всем необходимой аппаратурой, в том числе современной системой видеозаписи, позволяющей осуществлять интернет-трансляцию соревнований.

Российские мастера ушу рассчитывают на призовые места в командном зачёте и личных соревнованиях.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий