Рейтинг

19

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Мария Фрик's picture

Футболист Кержаков в третий раз стал отцом

"Спасибо за сына, любимая!" — подписал пост лучший бомбардир в истории российского футбола. Напомним, супруга Кержакова Милана — дочь известного политика и чиновника Вадима Тюльпанова, который скончался при трагических обстоятельствах 4 апреля.

У Кержакова есть ещё два ребёнка от предыдущих браков — сын Игорь и дочь Даша.

Своих главных успехов 34-летний нападающий добился в родном петербургском "Зените", однако в этом сезоне лучший бомбардир клуба и сборной на поле появляется редко. Вот и в минувшую субботу Кержаков провёл на скамейке запасных матч 22-го тура РФПЛ против "Анжи" (1:1), в котором команда Мирчи Луческу, по сути, распрощалась с надеждами побороться за золото со "Спартаком".

Источник:Life

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий