Рейтинг

15

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Ростов-на-Дону — административный центр области, сердце ЮФО Российской Федерации. Через него проходит граница между Европой и Азией; левый берег великого Дона принадлежит азиатской части России, а правый - европейской.
С берегов Дона вышло много прославленных спортсменов, которые своими спортивными достижениями прославили нашу Родину.

Мария Фрик's picture

Мария Фрик

Устройство нижнего слоя футбольного поля завершили на «Ростов-Арене»

«Позднее для отвода ливневых и талых вод в основании футбольного поля будут сформированы дренажная и прочие инженерные системы. На заключительном этапе ростовский стадион обзаведется натуральным спортивным травяным покрытием», — говорится в сообщении.

Читать дальше...

Мария Фрик's picture

Мария Фрик

С Рождеством Христовым

на территории Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы(г Ростов-на-Дону)

Мария Фрик's picture

Мария Фрик

Соболезнуем!!!

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, летевший из Сочи в Сирию, разбился вчера утром. На борту находились 92 человека

Юрий Серебренников's picture

С грустью и тяжёлым сердцем смотрю на их лики. А Доктор Лиза была (и ЕСТЬ!) воплощением Ангел-хранителя ВСЕХ ДЕТЕЙ на Земле! Вечная память!

Мария Фрик's picture

Мария Фрик

Пять городов и шесть районов Ростовской области будут участвовать в приеме гостей чемпионата мира 2018 года

В донской столице принято решение о размещении гостей чемпионата мира-2018.

Принимать участников знакового мероприятия будут Ростов-на-Дону, Азов, Батайск, Новочеркасск, Таганрог и Шахты, а также Азовский, Аксайский, Багаевский, Мясниковский, Неклиновский и Октябрьский районы.

Читать дальше...