Рейтинг

15

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Ростов-на-Дону — административный центр области, сердце ЮФО Российской Федерации. Через него проходит граница между Европой и Азией; левый берег великого Дона принадлежит азиатской части России, а правый - европейской.
С берегов Дона вышло много прославленных спортсменов, которые своими спортивными достижениями прославили нашу Родину.

Мария Фрик's picture

Мария Фрик

После ЧМ-2018 на стадионе «Ростов Арена» демонтируют 15 тысяч посадочных мест

После чемпионата мира по футболу – 2018 на новом стадионе «Ростов Арена» будут демонтированы 15 тыс. дополнительных посадочных мест. Как рассказал в пресс-центре «ДОН-МЕДИА» глава администрации города Виталий Кушнарев, они не будут востребованы после мундиаля.

Читать дальше...

Мария Фрик's picture

Мария Фрик

Всех с Масленицей!!!

Юрий Серебренников's picture

По объеданию один их прекраснейших русских праздников после Нового Года! )) Всем вкусных блинов с вареньем и икрой!

Мария Фрик's picture

Мария Фрик

Огонь Всемирных военных игр в Ростове зажжет Светлана Хоркина

В субботу, 18 февраля, в Ростове пройдет эстафета спортивного огня Всемирных военных игр. Право зажечь лампаду в донской столице получила двукратная чемпионка Олимпийских игр, первый заместитель начальника ЦСКА, подполковник запаса, посол эстафеты Светлана Хоркина.

Читать дальше...

Мария Фрик's picture

Мария Фрик

На поддержку начинающих донских футболистов выделили около 8 млн рублей

Около 8 млн рублей выделено из областного бюджета на развитие детско-юношеского футбола на Дону. Об этом сообщил заместитель министра по физической культуре и спорту Петр Серов.

Читать дальше...

Юрий Серебренников's picture

"Маловато будет!" - хочется произнести знаменитую фразу одного героя мультфильма...))

Мария Фрик's picture

Мария Фрик

На подготовку донских спортсменов к Спартакиаде-2017 выделили 20 млн рублей

Из резервного фонда Правительства Ростовской области выделено более 20 млн рублей на подготовку и участие донских спортсменов в VIII летней Спартакиаде учащихся России 2017 года.

В донском регионе проходит отбор спортсменов, формируются команды, организуются тренировочные мероприятия. Финальные соревнования пройдут в 11 регионах с июня по август 2017 года.

Читать дальше...