Рейтинг

15

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Футбольный клуб «Челси» — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола.
Дата основания: 10 марта 1905 г.
Тренер: Жозе Моуриньо
Стадион: Стэмфорд Бридж
Тренировочная база: Тренировочный центр Кобхэма
Местоположение: Фулем
Талисман: Лев Стэмфорд

Klara Krofft's picture

Klara Krofft

FA дисквалифицировала Рамиреса на 4 матча

Футбольная ассоциация Англии (FA) вынесла 4-матчевую дисквалификацию полузащитнику «Челси» Рамиресу.

Бразильский хавбек наказан за агрессивное поведение в отношении соперника в матче 35-го тура Премьер-Лиги против «Сандерленда» (1:2).

Напомним, у Рамиреса произошел конфликт с полузащитником Себастьяном Ларссоном, которого игрок «Челси» ударил рукой в лицо. Этот эпизод остался вне поле зрения арбитра, но попал в объективы камер.

Рамирес признал свою вину и получил 3-матчевую дисквалификацию. Еще один матч он пропустит по итогам игры с «Астон Виллой» (0:1).

Дисквалификация вступает в силу сразу.

Klara Krofft's picture

Klara Krofft

Моуринью стал первым тренером, кому удавалось 8 раз выходить в полуфинал ЛЧ


Обыграв в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» (2:0), «Челси» прошел в полуфинал.

Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью в 8-й раз в карьере достиг этой стадии турнира, став первым тренером в истории, кому удавалось подобное.

Читать дальше...

Klara Krofft's picture

Всем остальным тренерам, которые не выходили 8 раз в полуфинал ЛЧ))

Сергей 33's picture

Маур "Особенный") Ему можно всё)

Black White's picture

Black White

Жозе Моуринью: «У многих игроков «ПСЖ» очень даже богатый опыт, чего не скажешь о «Челси»!!


Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ».

«У парижан есть страсть, люди любят футбол, а на «Парк де Пренс» всегда приятно играть. Кажется, «ПСЖ» работает примерно над таким же проектом, как «Челси».

Читать дальше...

Black White's picture

Пользователь Black White поделился записью

Black White's picture

Black White

Полузащитник сборной Сербии Неманья Матич рассказал, как он переходил в лондонский "Челси" из "Бенфики", сообщает A Bola.


“Мне позвонил агент и предложил вернуться в "Челси", на что я сразу ответил положительно. Я ни секунды не сомневался в своем выборе. Я просто не смог отказать одному из лучших клубов в мире и лучшему тренеру в мире. Эта идея не совсем понравилась жене и моему ребенку, он плакали, покидая Лиссабон”

Читать дальше...

Black White's picture

Black White

Голкипер лондонского "Челси" Петр Чех признался, что ждет суператакующей игры от "ПСЖ" в завтрашнем матча Лиги чемпионов.


“У меня предчувствие, что "ПСЖ" будет играть в атакующий футбол. Французский клуб постарается с первых минут надавить на наши ворота. Им нужен быстрый гол, однако это наш шанс, шанс забить быстрый мяч, поймав парижан на быстрой контратаке”

Black White's picture

Black White

Главный тренер "синих" Жозе Моуриньо обратил внимание на 23-летнего голкипера "Ноттингем Форрест" Карла Дэрлоу.


Не исключено, что вратарь будет приобретаться на роль сменщика (дублера) действующего стража ворот "синих" Петра Чеха. Ожидается, что Марк Шварцер и Энрике Илариу покинут клуб по окончанию сезона.

При таком раскладе событий не исключено, что Тибо Куртуа продолжит свое арендное пребывание в "Атлетико", либо покинет команду, как часть сделки по форварду "матрасников" Диего Косте.

Читать дальше...

Black White's picture

Black White

Анчелотти: "Не удивляюсь тому, что "Челси" нужен нападающий"


"В необходимости подписания нового форварда нет ничего удивительного. Лондонский клуб всегда отличался мощной атакой, однако в последнее время реализация у нападающих "Челси" начала хромать. Если отсутствуют голы форвардов, то команда начинает лишаться ценных очков, что отражается на чемпионской гонке и выступлениях в еврокубках.

Читать дальше...

Black White's picture

Black White

"ПСЖ" и "Челси" рассудит сербская бригада арбитров


Матч между лондонским "Челси" и "Пари Сен-Жермен" рассудит сербская бригада арбитров, сообщает официальный сайт UEFA.

Главным рефери встречи назначен Милорад Мажич, который неоднократно работал на матчах Лиги чемпионов, а так же на прочих крупных международных соревнованиях.