Рейтинг

2

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Все, что только есть из мира биатлона.
Любите российский биатлон и наших спортсменов? Присоединяйтесь;)

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Ваше мнение о Д. Губерниеве? Нравится ли он вам как комментатор?

Марина Верещагина's picture

мне очень нравиться Дмитрий как комментатор. Он так интересно рассказывает, где то наших поругает, где то похвалит!

Елена Гришакина's picture

Губерниев - СУПЕР!!!
Без его голоса не представляю ни одной трансляции.

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Сегодня мы могли бы в женском спринте завоевать медаль. Конечно, на золото уже не рассчитывали после последней стрельбы, но за серебро бы боролись, но, к сожалению, случаются такие ситуации, которые разделяют нас и призовое место всего на чуть-чуть. Как говорится - обидно, досадно, но ладно. Мы видим как наши девчонки готовы к ЧМ и это не может не радовать. Эта не последняя гонка и мы еще остаемся в строю и продолжаем вести борьбу за медали в оставшихся гонках. Тут остается только пожелать удачи и надеяться, что больше таких инцидентов не произойдет.

ivanovkz's picture

ну ногами все равно план то провален на 2013

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Ольга Зайцева: «Падение лишило нас медали»

«Я упала в лесу. Анн-Кристин обгоняла меня со спуска, попала ногами на лед и упала прямо передо мной. Я в нее врезалась – не было возможности объехать ее. У нее отстегнулась лыжа в этот момент, а у меня палка. Так случилось. Это падение лишило нас медали. Наверное, поборолись бы – сейчас мое место четвертое. Флатланд извинилась передо мной после гонки. Я не хочу на нее злиться — это ведь рабочий момент был, и она упала не специально. Такая ситуация, с которой ничего не поделаешь».

tymkolena's picture

Олька ,ты все равно лучше всех!Мы тебя любим!Конечно если Флатлан специально это сделала,пусть будет на ее совести!

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Ольга Зайцева осталась на 4-ом месте.

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Антон Шипулин: «Самочувствие в спринте было получше, но это еще не максимум»

«Очень сильный был ветер на лежке. Я сделал поправку на два щечка, но этого было мало. Все выстрелы были под габарит. Нельзя было сегодня промахиваться, чтобы занять хорошее место. Все стреляли здорово в этой гонке. В гонке я экономил силы на последний круг – думаю, что прошел его неплохо. Сегодня самочувствие было получше, но это еще не максимум».

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Дмитрий Малышко: «В спринте я доказал, что готов бороться»

«В целом я доволен своим выступлением. Видно было, над чем нужно еще поработать. Немного слабовато ногами прошел. Но это, наверное, тяжелый сбор пока еще оставляет свой отпечаток. Если сравнить прошлый старт и этот, то уже две разных картины. С первых метров я сегодня получал удовольствие от гонки, а в смешанной эстафете такого не было. Получилось у меня практически все сегодня. Было тяжело отбросить все лишнее из головы. Непросто было справиться с тем давлением, что свалилось после ответственной гонки. В спринте я доказал, что готов бороться».

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Спринт. Мужчины

1. Эмиль Хегле Свендесен (Норвегия) — 23:25,1 (1)

2. Мартен Фуркад (Франция) +8,1 (1)

3. Яков Фак (Словения) +11,2 (0)

5. Дмитрий Малышко (Россия) +23,2 (0)

7. Антон Шипулин (Россия) +32,9 (1)

9. Евгений Устюгов (Россия) +38,4 (1)

19. Евгений Гараниче (Россия) +1:14,2 (2)

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Антон Шипулин первым из россиян стартует в спринте на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место.

Антон Шипулин получил 17–й стартовый номер в спринтерской гонке на чемпионате мира, которая пройдет 9 февраля в Нове-Место. Остальные российские спортсмены отправятся на дистанцию в следующем порядке: Евгений Устюгов – 34–й, Дмитрий Малышко – 48–й, Евгений Гараничев – 54–й. Начало мужского спринта в 16:00 мск.

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Ольга Зайцева первой из россиянок стартует в спринте на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место.

Ольга Зайцева получила 10–й стартовый номер в спринтерской гонке на чемпионате мира, которая пройдет 9 февраля в Нове-Место.Остальные российские спортсменки отправятся на дистанцию в следующем порядке: Ольга Вилухина – 24–я, Екатерина Глазырина – 42–я, Екатерина Шумилова – 89–я. Начало женского спринта в 19:15 мск.

Олечка Кренина's picture

Надеюсь, такой стартовый номер не подведет Олю!!!! Удачиии!!!

Yulianna Bushueva's picture

Yulianna Bushueva

Ну, а как же это может не радовать нас?! Малышко отошел от неудачного старта!

Главный тренер мужской сборной России Николай Лопухов сказал, что Дмитрий Малышко уже отошел от неудачного выступления в смешанной эстафете.

- По тому, как складывался старт, худшим результатом для нас должно было стать третье место, — приводит слова тренера «Тюменская арена». — Возможно, помешало излишнее желание победить. Когда очень хочешь проявить себя, порой допускаешь такие ошибки, как Дима Малышко на последнем этапе.

- Питерский атлет уже отошёл от неудачи?

- Всё нормально. Он взрослый мужчина. Сейчас Малышко думает уже о спринте. Вообще для хорошего спортсмена такие неудачи становятся хорошей школой. Всё это нужно пройти.

Читать дальше...

Олечка Кренина's picture

Очень боюсь за Диму, как хочу, чтобы он без штрафа прошел.