Рейтинг

9

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

ЦСКА Навсегда's picture

ЦСКА Навсегда

Судейские записки боя Альварес-Лара


Карточка супервайзера, содержащая судейские записки поединка, в котором 23-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес победил раздельным решением 31-летнего кубинца Эрисланди Лару.

ЦСКА Навсегда's picture

ЦСКА Навсегда

Дэвид Хэй в Москве

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний британец Дэвид Хэй решил свои визовые проблемы с Российским консульством и прибыл в Москву.

Читать дальше...

ЦСКА Навсегда's picture

ЦСКА Навсегда

Дэниел Гил – о сильных и слабых сторонах Головкина


Бывший чемпион мира в среднем весе австралиец Дэниел Гил (30-2, 16 КО) рассказал Boxingscene, в чём, по его мнению, заключаются слабые и сильные стороны казахстанского обладателя титулов WBA и IBO Геннадия Головкина (29-0, 26 КО), с которым ему предстоит драться 26 июля в Нью-Йорке (США).

Читать дальше...

ЦСКА Навсегда's picture

ЦСКА Навсегда

Бернард Хопкинс: Сначала разберусь с Ковалевым


У телеканала HBO есть желание организовать бой между чемпионом в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (24(22)-0-1), если он победит Блэйка Капарелло (19(6)-0-1) в следующем месяце, и чемпионом Мира по версии IBF/WBA Бернардом «Пришельцем» Хопкинсом (55(32)-6-2).

Читать дальше...

ЦСКА Навсегда's picture

ЦСКА Навсегда

Чагаев и Окендо прошли взвешивание (фото)


Фрес Окендо (37-7, 23 КО) и Руслан Чагаев (32-2-1, 20 КО) накануне поединка 6 июля в Грозном, Россия, прошли официальную процедуру взвешивания. Вес Окендо составил 100,7 кг, Чагаева – 110,6 кг. На кону встречи будет вакантный титул «регулярного» чемпиона WBA.

Читать дальше...

ЦСКА Навсегда's picture

ЦСКА Навсегда

Фредди Роуч: «Пакьяо побьет Проводникова»


Обладатель звания «Лучший тренер 2013 года» американец Фредди Роуч изменил мнение относительно того, где он будет пребывать во время возможного поединка двух своих подопечных – филиппинца Мэнни Пакьяо (56–5–2, 38 КО) и россиянина Руслана Проводникова (23–2, 16 КО), встреча которых может состояться в ноябре в Китае.

Читать дальше...

ЦСКА Навсегда's picture

ты меня тоже Проводников порвёт филлипинца)

Маша Филипчикова's picture

Раскрыть

вто и договорились)я за Проводникова буду тоже болеть.но просто написала про шансы.

ЦСКА Навсегда's picture

ЦСКА Навсегда

Телеканал «Россия 2» покажет в записи бой Проводников – Алгьери


В Нью-Йорке сегодня, 14 июня, пройдет вечера бокса, главным событием которого станет бой между обладателем титула WBO в первом полусреднем весе Русланом Проводниковым (Россия) и претендентом Крисом Алгьери (США).

Телеканал «Россия 2» покажет поединок в записи. Начало трансляции – в воскресенье, 15 июня, в 23.15 по московскому времени.

ЦСКА Навсегда's picture

ЦСКА Навсегда

Александр Поветкин vs Мануэль Чарр


Поветкин победил Чарра нокаутом

Читать дальше...

Маша Филипчикова's picture

Раскрыть

это положно так.перед матчем трепаться)

Kuzbass Moroz's picture

Саня не трепится, сделал и все. Мужик!)

Маша Филипчикова's picture

Маша Филипчикова

Боец ММА сдался, чтобы прекратить избиение своего соперника

Этот случай наверняка войдет в историю ММА. Студент колледжа Quincy Rice Майк Пантанго одерживал верх в любительском бою над Джереми Рэснером. У Пантанго получалось все: удары коленом в голову, хайкики, удары локтями и бэкфисты. Рэснер переносил все это с молчаливым упрямством, и кажется, был готов дальше развлекать толпу, которая следила за его избиением.

Читать дальше...

Anton Lomonosov's picture

Ситуация интересная. С одной стороны - молодец, проявил человечночть и пожалел здоровье парня. А сдругой - соперник знал куда он попал, и был готов продолжать бой. И зачем желеть человека, который сам себя не жалеет!? Это ринг, и на него выходят что бы побиждать, а людям нужно зрелище. А все свои лучшие качества - можеш проявлять за рингом. Яркий пример тому - Фёдор. Зверь на ринге, добрейший человек, за его приделами.

Юрий Серебренников's picture

Человек ВЕЗДЕ должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! В этом его отличие от животного, и ринг здесь не отговорка!