Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
Футбол
группа
Футбол

Добро пожаловать болельщикам "Барселоны"!

VaLMaR 26986's picture

VaLMaR 26986

Торрес может перейти в «Барселону» летом

«Барселона» летом может подписать форварда «Атлетико» Фернандо Торреса.

Ожидается, что летом 31-летний испанец станет свободным агентом, потому что у него закончиться контракт с мадридцами. Каталонцы хотели бы использовать Торреса в качестве замены в случае травмы одного из тройки своих форвардов: Лионеля Месси, Луиса Суареса или Неймара

VaLMaR 26986's picture

VaLMaR 26986

С Днём Рождения,Луисито!

Сегодня исполняется 29 лет,лучшему центральному нападающему в мире - Луису Суаресу!

VaLMaR 26986's picture

С Днём Рождения!

VaLMaR 26986's picture

VaLMaR 26986

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился мнением о победе в матче 21-го тура примеры над «Малагой» (2:1).

– Мы слабо провели первый тайм – было много ошибок, мы не могли контролировать мяч. Не могу припомнить, когда в первом тайме мы играли хуже.

После перерыва мы выглядели лучше, но даже при этом совершали ошибок больше, чем обычно. Лучшим моментом в матче был командный дух.

- Замены сыграли ключевую роль?

– Нет, я так не смотрю на это. Первый тайм был плохим, и трудно представить, что мы сыграем плохо два тайма. Заменил Вермалена в перерыве, потому что он получил карточку, – сказал тренер

VaLMaR 26986's picture

VaLMaR 26986

Неймар да Силва, отец и агент форварда «Барселоны» Неймара, опроверг информацию о переговорах с «Реалом» в Цюрихе перед церемонией вручения «Золотого мяча»-2015.

«Это глупая выдумка прессы. Мы жили в одном отеле с директорами «Барселоны» и «Реала» и просто поздоровались с ними, но никакой встречи не было.

У нас контракт с «Барселоной», и Неймар всем доволен. По окончании сезона он хочет продлить соглашение.

Я его единственный официальный представитель и только я вправе вести переговоры с его стороны», – подчеркнул Неймар-старший.

VaLMaR 26986's picture

VaLMaR 26986

Наставник «Ньюкасла» хочет подписать нападающего «Барселоны»

Наставник «Ньюкасла» Стив Макларен планирует пригласить в команду нападающего «Барселоны» Сандро Рамиреса.

По информации источника, «Ньюкасл» переключился на Сандро после провала в переговорах о трансфере полузащитника «Тоттенхэма» Эндроса Таунсенда. Кроме «сорок» Сандро интересуются «Тоттенхэм» с «Бетис».

В нынешнем сезоне Сандро сыграл в 10-ти матчах Примеры, в которых сделал одну результативную передачу.