Рейтинг

19

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

13838.09

С К

Евгений Santevit's picture

Евгений Santevit написал на стене Блог "Евгений Santevit"

Спорт в Магнитогорске

Слышал мнение, что в Магнитогорске кроме хоккея и спорта-то другого нет. «Металлург» - наше всё, бла-бла-бла, и всё в этом роде.

На первый взгляд, самый поверхностный, на правду похоже. На самом же деле – это абсолютно не так! Попробуем разобраться?

Я начну, пожалуй, с баскетбола, так как просто его очень люблю. Мне легко разбираться, я лицо незаинтересованное, смотрю со стороны, так как в этом городе человек относительно новый. Так, вот, баскетбол, лучшая игра с мячом, как говорится.

Читать дальше...

Евгений Santevit's picture

Евгений Santevit написал на стене Блог "Евгений Santevit"

ЯК-15 мирового хоккея

Спору нет, Валерий Харламов – великий хоккеист. Но превознося легенду, мы забываем историческую правду – лучшим советским хоккеистом в Суперсерии 1972 был все же не Харламов, а Александр Якушев. Он и получил 4 перстня из 8 как лучший игрок в тех матчах, его и канадцы боялись больше других.

Читать дальше...

Мария Фрик's picture

Мария Фрик написал на стене Самые интересные факты из мира спорта

ЧЕРЧЕСОВ ВЫЗВАЛ СМОЛОВА И БУХАРОВА И НЕ ПРИГЛАСИЛ КОКОРИНА В СБОРНУЮ

Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым назвал имена игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Кот-д'Ивуаром (24 марта, Краснодар) и Бельгией (28 марта, Сочи).

Читать дальше...