Рейтинг

11

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Екатерина Мешкова's picture

Спортивный «Новогодний калейдоскоп»

28 декабря спортивный праздник «Новогодний калейдоскоп» собрал под крышей спортивного зала на пр. Космонавтов, д.28 около 30 представительниц группы инструктора Надежды Андреевой. Соревнования, как и многие другие декабрьские мероприятия, организованные Спортивным центром «Физкультура и здоровье», посвятили наступающему 2017 году.

Участницы в возрасте 55-ти и старше с азартом и волей к победе включились в игру под названием «Веселые эстафеты». На этот раз главным спортивным инвентарем стал обычный пластиковый стаканчик. Все задания, которые были предложены соревнующимся, были придуманы с использованием этого самого стаканчика. Самым интересным и при этом непростым стал этап эстафеты, в котором нужно было построить пирамиду из стаканчиков. В итоге посередине спортивного зала выросли два объемных прозрачных конуса, напоминающих изысканные елки в стиле современного искусства.

В финале участники получили новогодние подарки от Спортивного центра и МО Гагаринское.

1 2

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий