Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

День спортивного кино

Камилла Низамова's picture

Камилла Низамова

История праздника

История старейшего спортивного праздника начинается с 16 августа 1939 года, когда постановлением Совета Народных Комиссаров СССР был учрежден Всесоюзный день физкультурника. В эти годы охвативший страну бум физкультуры и спорта вылился в создание многочисленных добровольных физкультурно-спортивных обществ («Спартак», «Динамо», «Крылья советов», «Локомотив» и т.д.), принятие Всесоюзного физкультурного комплекса «Готов к труду и обороне СССР», было положено начало спартакиадному движению. Кульминацией спортивной жизни страны стали ежегодные парады физкультурников, которые проходили на Красной площади. .

Читать дальше...

Лариса Гессель's picture

....Удивительно, как-то готовила материал биографии известного в нашем городе лыжника и оказывается, даже в трудные годы ВОВ организовывались учебно-тренировочные сборы спортсменов.... могу себе представить парад 45-го, радость уставших от войны, но не побеждённых и гордых наших людей...