Рейтинг

11

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

О жизни спортсменов вне спорта, их досуг, хобби и многое другое

tolsto lobik's picture

tolsto lobik

Вратарь-это пол команды!:)

леня грек's picture

А где кртинка?

леня грек's picture

Нашел все картинки в фотоальбомах у толстолобика,смотрите кому надо.

mila mila's picture

mila mila

Талисман Татьяны Волосожар


Декстер — питомец фигуристки Татьяны Волосожар, завоевавшей олимпийское золото на льду Сочи-2014 в паре с Максимом Траньковым.

mila mila's picture

Наташа))

mila mila's picture

Ларочка))

С К's picture

С К

Мария Петрова и Алексей Тихонов.

Радик Габдрахимов's picture

Трудяги.

Владимир Оськин's picture

Талантливые , но добрые.

Klara Krofft's picture

Klara Krofft

Ирина Шейк: Я не доверяю человеку, с которым не чувствую себя счастливой. Таких нельзя назвать мужчинами, только мальчиками


Российская супермодель Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова), недавно расставшаяся с трехкратным обладателем «Золотого мяча» Криштиану Роналду, призналась, что не чувствовала себя комфортно в отношениях с португальцем, и отметила, что спортсмен не соответствовал ее образу идеального молодого человека.

Читать дальше...

Klara Krofft's picture

Молчала-молчала, и на тебе))

Natashik's picture

хорошо, что Ирина рассказала, выдержала паузу и коротко рассказала без слюнь. Но пусть это будет первое и последнее о них, нельзя,а то уже будет выглядеть плохо, сейчас самое оно. и точка.