Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

6.54

Руслан Захаров

Руслан Захаров's picture

Приходите заниматься шорт-треком!

Конечно, после Олимпиады очень поднялся уровень интереса к спорту.
В маленьких городах, особенно подмосковных, очень много детишек приходят заниматься шорт-треком. Главная задача местных спортшкол и спортивных организаций - чтобы не было проблем с инвентарем, и чтобы всем хватило тренеров.
Конечно, это не лыжи, не самый массовый вид, но я надеюсь, что приток детей приподнимет шорт-трек на новый уровень, и от массовости все пойдет к улучшению результатов сборной и вообще всего нашего спорта.

Любительский спорт - он полезен, в первую очередь для здоровья. Но если говорить о спорте высших достижений, то шорт-треком лучше начинать заниматься приблизительно с 7-10 лет.
Это самый оптимальный возраст для тех, кто хочет добиться высоких результатов.
Лично я начал заниматься в 9 лет, до этого вообще ничего не делал, даже на коньках не мог стоять.

Шорт-трек - очень азартный, зрелищный, непредсказуемый, интересный вид спорта.
Если преследовать цель добиться высоких результатов, то преимущество нашего вида в том, что он пока не так сильно популярен в в нашей стране, поэтому пробиться в основной состав нашей сборной легче, чем, например, в сборную России по фигурному катанию или по хоккею, допустим, потому что пока не так много людей занимается .
Наша сборная собиралась из не такого большого количества людей в спорте.

Также плюс в том, что этот вид спорта достаточно малозатратный для детишек и родителей. Детские коньки, инвентарь не такие дорогие, при этом прочные, не требующие ежегодной смены. Зачастую они вообще выдаются в спортшколе бесплатно.
Комбинезон, коньки, шлем - самый минимальный набор того, что нужно для занятий. Ну и кроссовки :)
В каждом городе при правильном руководстве можно развивать шорт-трек, потому что для него нужна только хоккейная коробка размерами 30 на 60. Катайся, бегай, получай удовольствие и развивайся, будь здоровым и все будет хорошо!

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

bet bet's picture

http://bit.ly/2feaqws
Обратный отсчет пошел. Всех новых и уже существующих клиентов ждет до 200 евро!

Чтобы получить бонус,необходимо:
• Войти в систему (если нужно, http://bit.ly/2feaqws) и пополнить игровой счет.
• В «Управлении счетом» нажать на «Активировать бонус».
• Ввести бонусный код „HСF7Uj06“ – готово!
• Сразу после этого 50 % от суммы пополнения зачислятся на игровой счет (макс. 200 евро)

http://bit.ly/2feaqws

4638318's picture

Здравствуйте, а можно ли начать заниматься шорт-треком в 17 лет, если нет, то в какой вид спорта можно податься?