Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

6.54

Руслан Захаров

Руслан Захаров's picture

Закулисье

Репетиции церемоний открытия и закрытия проходили поэтапно. Я видел только свою часть. Остальные люди все кучками отрабатывали.
Мы не были на всей полной репетиции церемонии открытия, потому что это занимает много времени. Просто вышли, произнесли свою речь на стадионе в микрофон и все.
В процессе я видел много интересных для меня людей. Видел работу Константина Эрнста, который всем этим руководил - невероятно энергичный человек!
Во время репетиции церемонии закрытия, когда мы с ребятами несли олимпийский флаг, он всем подсказывал, говорил, чтобы мы не переживали, что все круто, поздравлял нас. Ну тогда, конечно, мы уже были в хорошем настроении все :)
Был один забавный момент. В процессе я встретил Никиту Михалкова, который ходил и спрашивал: “Где здесь ВИП? Где проход для ВИП?” Мы над ним пошутили, сказав, что в бане генералов нет:) Он не отреагировал , по-моему, обиделся, развернулся и ушел.
На самом деле, когда вокруг одни спортсмены, какие могут быть ВИП?
Я себя точно таковым не считаю - две руки, две ноги, ничего сверхъестественного.
Золотая олимпийская медаль - это всего лишь ступень небольшая, на которой не хочется заканчивать, хочется повторить и улучшить. Хочется всегда развиваться, совершенствоваться, и это не предел. Те медали, которые завоевала сборная России в шорт-треке - это не самое большее, на что мы способны. Кем бы ни была представлена сборная России на следующих Олимпийских играх в Пхёнчхане, надеюсь, что она подтвердит свое превосходство и завоюет еще больше медалей.
Ну а вообще мы веселые, у нас хорошая команда, мы ко всему относимся с шуткой, стараемся быть положительно настроенными. Когда у нас какие-то есть проблемы, мы не выносим сор из избы, решаем все сами.
Мы будем стараться, у нас впереди еще 4 года, порванный ахилл - это небольшая проблема, потихонечку восстановлюсь и все будет хорошо.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий