Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

15.95

Альберт Демченко

Альберт Демченко's picture

Новый этап

У меня появились новые обязанности - я был избран в состав комиссии спортсменов при Олимпийском комитете России.
Эта комиссия создана для того, чтобы защищать интересы спортсменов в различных организациях и оказывать помощь спортсменам в постсоревновательный период, а также и после окончания карьеры, помогать им адаптироваться в жизни.
Еще одна ключевая функция - это, конечно, помощь и защита интересов спортсменов.
Речь идет обо всех атлетах, занимающихся любым олимпийским видом спорта.

Я избран на 4 года, буду курировать вопросы по помощи и защите прав спортсменов в прикрепленных ко мне федерациях.

Нас избрано четверо в комиссию спортсменов зимних видов спорта и между собой мы были распределены на федерации, с которыми и начнем сотрудничать. Мы примерно определились, какие виды спорта будем курировать, после оформления всех документов тогда будем точно знать, какие виды закреплены за нами. Пока предварительное распределение есть, но, естественно, в приоритете виды спорта, которыми мы непосредственно занимаемся - санный спорт у меня, бобслей у Александра Зубкова, фигурное катание у Екатерины Бобровой и шорт-трек у Татьяны Бородулиной.

Первое направление, в котором мы начнем работать - помощь в организации комитетов спортсменов при федерациях с целью улучшения взаимодействия между последними и непосредственно самими атлетами.
Несмотря на совет спортсменов, созданный Олимпийским комитетом России, вопросы все равно возникают. Нужно обеспечить пути их решения и защиту интересов спортсменов в каких-то спорных ситуациях.

Мне самому никогда не приходилось обращаться за помощью в совет спортсменов.
В основном мне удавалось все вопросы решать самостоятельно. В федерации санного спорта у меня большой авторитет, сложились очень хорошие взаимоотношения с сотрудниками, никогда не было никаких спорных вопросов, мы всегда находили пути решения любых проблем с учетом моего опыта и моих пожеланий.
У нас вообще всегда все решается мирно, тактично, аккуратно, не выходя за рамки федерации.

Потому моя деятельность в новой должности станет хорошим опытом в работе с людьми, который будет полезен в будущем, в моей дальнейшей адаптации к жизни вне профессионального спорта.
Привлечение к подобным делам очень полезно для спортсмена, потому что ты получаешь определенный опыт работы с людьми, расширяешь круг общения. Плюс у совета спортсменов есть очень хорошие партнеры, которые позволяют в дальнейшем адаптироваться к жизни после завершения спортивной деятельности, проводится обучение спортсменов, смена рода деятельности - работает много программ, которые позволяют получить дополнительное образование, переквалифицироваться либо, наоборот, повысить свою квалификацию, если спортсмен имел таковую.

Но это не означает, что я завязываю со спортом.
В совете представлены в основном действующие спортсмены, и поэтому работа, решение всех возникающих вопросов возможны и по сети с использованием современных средств коммуникации без отрыва от тренировочного процесса. Так что я в строю, впереди новый сезон.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

С К's picture

Удачи в таком трудном деле. Пусть всё получится!! ))

Альберт Демченко's picture

Большое спасибо

С К's picture

Спасибо большое,что завели свой блог. Это интересно.

Спортивная школа's picture

поздравляем!

Альберт Демченко's picture

Спасибо