Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

15.95

Альберт Демченко

Альберт Демченко's picture

Долгожителей в спорте стало больше

Рекорд Ларисы Семеновны Латыниной, 18 олимпийских медалей, из которых 9 золотых, продержался почти 40 лет, в 2012 году его побил Майкл Фелпс. Уле-Эйнар Бьорндален - обладатель 8 главных наград Олимпиады, Виктор Ан наступает ему на пятки с шестью золотыми.

Люди стали тренироваться иначе, появляются новые методики подготовки.
Поэтому долгожителей в спорте становится все больше, ставятся новые рекорды.
Продержаться долго можно за счет дисциплины: самоконтроль за состоянием здоровья, тренировками, соблюдение режима, возможно, даже некоторые ограничения.
Весь вопрос только в цели, которую ты себе ставишь.

Конечно, бывает такое, что перенапряжение, усиленная подготовка приводят к тому, что спортсмен перегорает. В таких случаях с человеком разговаривают, пытаются понять его мотивы, воодушевить на дальнейшую работу.
Обычно это помогает.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий