Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

5.42

Мария Киселева

Мария Киселева's picture

Сумасшедшие эмоции

Что я испытываю, глядя на паралимпийский медальный зачет? Безумную радость, гордость за всех ребят, девушек, всех, кто причастен к подготовке нашей паралимпийской сборной. Я представляю, сколько сил и труда вложено в подготовку наших спортсменов.

Во время своей спортивной карьеры я всегда ставила паралимпийцев в пример и себе, и другим.
Снимаю шляпу, спасибо им за то, что они есть и за то, что они делают.

Конечно, все ждали побед от наших паралимпийцев, они уже давно заявили о себе как о сильной дружине.
Но то, что происходит сейчас, дает просто сумасшедшие позитивные эмоции.
Я всем желаю, чтобы также, на том же уровне продолжались выступления в оставшиеся дни, чтобы удача не отвернулась, чтобы сохранялось состояние, позволяющее бороться и выигрывать.

Дай Бог вам сил!

И, конечно, победы нашим следж-хоккеистам!

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий