Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

19.67

Олег Пономарев

Олег Пономарев's picture

Олег Пономарев

Спорт в школу!

Сегодня съездил на свою малую родину, зашел в школу и сразу расстроился глядя на парней, как же они девушку на руках будут носить когда на вид тяжелее компьютерной мышки они не держали... Зашел в кабинет к физруку и узнал, что сейчас норматив на 5ку по подтягиванию всего 7раз, когда я учился было 25, расстроился я конечно сильно, но не на долго, пошел к директору и устраивать занятия, куратором которых буду я, и каждую неделю сверять результаты, сейчас которые равны:
в качестве примера подтягивания у мальчиков:
до 7го класса - от 0 до 2
8-9 класс - 2-4
10-11 класс - до 5
Здесь я буду записывать достижения своих подопечных, надеюсь у нас получится)))

Нина Карнюхина's picture

Мне кажется, это очень интересная тема буде, та, что Камилла предлагает!
Они смогут в режиме реального времени публиковать свои результаты, изменения и всё-всё-всё спортивное и коло того :)

Оксана Мерзлякова's picture

Человек дела! Вы молодец! Хорошее направление выбрали вы в жизни. Поделитесь с друзьями.

Олег Пономарев's picture

Олег Пономарев

Продолжение следует...

Переполняют эмоции, смотрю закрытие и руки трясутся! Как же это было прекрасно! Люди сражались! За каждую медаль поклон вам! Вы ЛУЧШИЕ! Славься страна! Мы гордимся тобой! - А страна гордится вами!
Очаровал стиль закрытия, с духом будущего! Но теперь это история, которую мы никогда не забудем... Я горжусь тем, что я живой свидетель этого великого зрелища!
А что будет дальше? Хм... А все только начинается! Дальше будут новые открытия и рекорды. Наши спортсмены начали новый этап, этап надежды многим инвалидам, надежды на то, что все самое лучшее достижимо! У меня такая надежда появилась! Я Верю! Я смогу! Спасибо Вам!

Читать дальше...

Олег Пономарев's picture

Олег Пономарев

Звезды

Как начались игры, смотрю на спортсменов как-то по другому, да простят меня спортсмены олимпиады, но паралимпийцы вызывают у меня такой восторг, что и описать не получается. Теперь постоянно думаю, а вот бы с ними сфотографироваться, взять автограф на память, это же представьте какие эмоции! Ведь они действительно звезды. Никакой Месси или Роналду не идет им в сравнение.
Чувствую себя мальчишкой у которого появились Герои))

Камилла Низамова's picture

Лови! http://russiasport.ru/video_hub/node/1935325
Открытку обязательно передадим тебе!

Олег Пономарев's picture

вот это да! Спасибо вам огромное! эх, не на ночь надо было смотреть)) теперь не усну))

Олег Пономарев's picture

Олег Пономарев

Мотивация

Проснулся сегодня и увидел в новостях это! Вот так начался мой день!
Смотришь на их победы и стыдно становится! Конечно, они великие спортсмены, но что мешает нам стать такими же? Мы придумали трудности для себя, а они? Они справились и со своими трудностями и с теми, что повесило на них общество.

Читать дальше...

Камилла Низамова's picture

Олег, за пробежку - отдельный респект!

Олег Пономарев's picture

Олег Пономарев

Герои Победы

Хочу поделится своими мыслями о Сочинской Паралимпиаде.
Предыстория:
Для меня это не просто игры, так получилось, что я инвалид, было время когда в моей жизни настал тот момент, я сдался, сдался в борьбе с самим собой, я впал в ужасное состояние, в то состояние, в котором никто не может тебе помочь, кроме самого себя.
И вот начались они, игры которые потрясли весь мир, но для меня это не просто игры. Бывает наступает такой момент, когда нам нужен лишь правильный путь, этот путь для меня открыли они, Герои Победы, и Герои они не из-за выигранных медалей, а герои потому что спасли меня, да и думаю многих таких же как я.

Читать дальше...

Оксана Мерзлякова's picture

Привет! Это не комментарий. Это мое отношение и понимание ценностей в человеке. Возможно, если рядом с нами нет человека, который с детства инвалид, то мы не можем понять его жизни. Моя сестра инвалид . На вид как все, но ей 52 года, а моем ее мы, ухаживаем тоже. Когда беда рядом, вот тогда ее оцениваем. Но и с этим можно и нужно жить. Хорошо когда человек с светлыми мозгами, а если нет...Слова Богу так...Если бы ее не было ... я себе не представляю. Мы ее любим. Да тяжело, но и от нее есть польза.... Уж она проконтролирует прядок. Покажет пальцем на недостатки, которые мы не замечаем. Да нет... все, что надо Бог дал ей заметить. Да и живой человек рядом . Это очень хорошо. Поверьте, много людей хороших.

Сергей Митрофанов's picture

Отличный пост!