Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

0

Рима Баталова

Рима Баталова's picture

Ежики в тумане

Не находится слов, чтобы в полной мере описать то, что происходит на трибунах. Все болеют за Россию очень душевно, откровенно, все в ожидании только побед.

Два дня была плохая погода - то дождь, то снег стеной валил.
Однако соревнования не останавливались. Болельщики были как ежики в тумане, их зачастую не было видно с трасс. Но зато их всегда отлично слышно!

С людьми говоришь - у многих уже проскальзывает сожаление, что скоро все заканчивается.
Но самим спортсменам не до грусти - у кого-то еще впереди основные старты, кто-то хочет улучшить результаты и предвкушает шансы показать себя с лучшей стороны.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий