Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

14.51

Алексей Воевода

Алексей Воевода's picture

Все идет по плану

С удовольствием посмотрел церемонию открытия.
Очень тронуло, когда пела Юлия Самойлова из Ухты, это было красиво и проникновенно.
Жаль, что не удалось быть там, на Фиште, по состоянию здоровья, из-за этого не смог даже быть замыкающим в эстафете паралимпийского огня. Но сейчас уже все в порядке.

А град медалей от наших паралимпийцев меня не удивляет. Все идет по плану, как они должны были выступать, так и выступают.
У нас самая сильная сборная, которая доказывает свое превосходство уже которую Паралимпиаду подряд.

Ребята, бейтесь до конца!

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

Наталья Рябова's picture

Воевода,Вы там берегите себя!Вы нам нужны!теперь после Олимпиады Вы у всех на устах,так же как и бобслей о котором никто ничего не знал толком.Наша сборная паралимпийцев меня просто вдохновляет на подвиги-когда сегодня узнала что 10(!) МЕДАЛЕЙ за день,невероятно,просто впячатляет!Не нужно было никого ни догонять ни обгонять,сразу первое место в медальном зачёте-навсегда,уже очевидно.Эта Олимпиада в Сочи явно что-то изменила во мне,это как-то очень ощущается внутренне.