Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

0

Михаил Терентьев

Михаил Терентьев's picture

Все не зря

Поздравляю всех с победой наших следж-хоккеистов!
Вечером поймем, с кем россиянам предстоит играть в финале.

Сегодня я был на приеме, организованном президентом страны в честь глав национальных олимпийских комитетов.
Очень приятно, что нет никакой дискриминации, для паралимпийцев все проходит на таком же высоком уровне, как и во время Олимпийских игр.

Президент Международного паралимпийского комитета Филипп Крейвен отметил, что Игры отлично организованы не только для спортсменов, но и для зрителей, что освещение Паралимпиады проходит замечательно.

Все очень довольны проведением Игр - как сэр Крейвен, так и президенты паралимпийских комитетов всех стран. Это не только их личная позиция, это мнения спортсменов, которые они слышат во время общения со своими сборными.

Радостно получать от всех теплые комментарии и наилучшие пожелания.
Все подходят к президенту Паралимпийского комитета России Владимиру Лукину, ко мне, поздравляют с великолепной организацией.
А вообще отлично потрудилась вся команда, которая готовила игры - Оргкомитет Сочи-2014, Паралимпийский комитет России, Правительство Российской Федерации, администрация г. Сочи, Олимпстрой.

Мы все сделали для того, чтобы Игры прошли хорошо.

Но я здесь не только официальное лицо, я здесь - болельщик команды России.
И мне трудно передать словами все ощущения внутри меня, когда на трибунах 5700 человек скандируют: “Россия, вперед!” “Шайбу! Шайбу!”

И я знаю, что есть люди, которые не занимались спортом, но они смотрят эту Паралимпиаду и обретают надежду, видят шанс на лучшую жизнь.
Значит, все не зря.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

sergelet's picture

Реально, все на Высшем уровне! На фоне всего этого выступления наших паралимпийцев выглядит просто - Шикарно!!! Виват, Россия!!!

Natashik's picture

Михаил, добрый вечер.
Имелось ввиду "освещение Паралимпиады проходит замечательно" твтрансляции в мире или в России?
Светлана Слепцова в своем блоге написала,что в Италии (она сейчас там на сборах) практически не показывают.

Что касается дискриминации, то еще в 2010 году она была. Даже если вспомнить ту разницу призовых.