блог звезд

Руслан Захаров's picture

Руслан Захаров

Закулисье

Репетиции церемоний открытия и закрытия проходили поэтапно. Я видел только свою часть. Остальные люди все кучками отрабатывали.
Мы не были на всей полной репетиции церемонии открытия, потому что это занимает много времени. Просто вышли, произнесли свою речь на стадионе в микрофон и все.
В процессе я видел много интересных для меня людей. Видел работу Константина Эрнста, который всем этим руководил - невероятно энергичный человек!
Во время репетиции церемонии закрытия, когда мы с ребятами несли олимпийский флаг, он всем подсказывал, говорил, чтобы мы не переживали, что все круто, поздравлял нас. Ну тогда, конечно, мы уже были в хорошем настроении все :)

Читать дальше...

Руслан Захаров's picture

Руслан Захаров

Жизнь после Сочи

Осознание победы приходит со временем.
Сразу после Сочи поехали на сбор перед чемпионатом мира в Канаде. Поэтому не было времени не только общаться с прессой, но и посещать какие-то мероприятия.
Выступили мы не так удачно, как хотелось бы, и это опустило нас на землю, показало, что уровень шорт-трека высокий в мире, и никогда нельзя расслабляться, нужно все время работать.
Наша новая цель - достойно выступить на следующем чемпионате мира, который пройдет в марте 2015 года в Москве. Так что я вас всех приглашаю! Приходите!

Читать дальше...

С К's picture

Выздоравливайте,Руслан!

Руслан Захаров's picture

Огромное спасибо!