Рейтинг

7

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

55.45

Владимир Можаев

Владимир Можаев's picture

Рафаэль Надаль и Мария Шарапова признаны лучшими теннисистами года.




ESPY Award – практически аналог Оскара в спорте. Награда вручается за выдающиеся спортивные достижения по итогам года и победителей выбирают зрители. Церемония вручения наград проводится с 1993 года. Уже 13 лет подряд звёздных спортсменов принимает Лос-Анджелес.
Не затерялись в списке знаменитых спортсменов и теннисисты.
У мужчин лучшим был признан Рафаэль Надаль.
Главным лицом тенниса для ESPN и США остаётся Мария Шарапова.
Выход россиянки на сцену стал едва ли не центральным событием всей церемонии награждения. Шарапова появилась перед публикой в компании знаменитого боксёра Флойда Мэйвезера. Во многом пара выглядела комично, ведь теннисистка выше боксёра на 15 сантиметров и была на каблуках. В один из моментов Мария буквально облокотилась на именитого боксёра. Флойд мгновенно растаял и засиял белоснежной улыбкой.
Если же говорить о спортивной части, Мария Шарапова до сих пор остаётся единственной россиянкой, получавшей премию ESPY. Секрет в том, что для американских зрителей россиянка является фактически родной спортсменкой. По зрительской любви она может сравниться с местной иконой – Сереной Уильямс.

1 2 3

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

S Ole's picture

Молодец Мария!

lider 68's picture

а их поженить никак нельзя???))))

Владимир Можаев's picture

Даже если можно, думаете они вас на свадьбу пригласят?

lider 68's picture

и не надеюсь, просто затмятся самые звёздные браки)))))

Владимир Можаев's picture

Мария Шарапова – единственная из россиянок, кому покорялась престижная американская награда. Мария выигрывала эту награду в 2005, 2007, 2008, 2012 годах.

Владимир Можаев's picture

«Очень рад получению этой награды. Большое спасибо ESPN за признание моих достижений, а болельщикам – за поддержку», – написал Рафаэль в своём микроблоге на сервисе Twitter.