Рейтинг

19

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Спорт — мир здорового образа жизни и людей твердого характера, мир спорта полон интересных фактов. В этой группе вы найдете:Интересные спортивные факты, самые великие спортсмены и спортивные достижения, факты о видах спорта и их истории. Видео, фотоматериалы, а так же многое другое.

Василина Кузьмина's picture

Немецкая Сборная пробила антиевропейскую статистику!

С самого начала мне все время твердили, что европейская команда не увезет главный трофей из Южной Америки. С первого матча я усомнилась в зрелищности мирового первенства. Команды разыгрывались, спокойно и хладнокровно устраняя соперников. Так вот накопленные силы не пропали даром.

Чемпионат мира выиграла самая сильная команда из принимавших в нем участие – бразильский мундиаль крут еще и тем, что закончился он логично. Команда всегда будет больше человека, а тренер важнее игрока – и как бы ни был невероятен Лионель Месси, он один не остановит невероятную команду, которую возглавляет сильный тренер. Сборная Германии – 4-кратный чемпион мира!

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

Alex N's picture

извините, но подобного рода статистика - чушь собачья, в ЮАР тоже говорили, что вне Европы европейская сборная не выиграет... и здесь тоже самое... единственное о чём можно говорить, что южноамериканским командам в своём климате могло полегче играться, но Голландия, Германия, прошедшие в четвёрку продемострировали, что подготовиться можно и к климату ;)

Василина Кузьмина's picture

Да практически все из моих знакомых, в том числе, и футбольные комментаторы)

sergelet's picture

Значит - очень плохо разбираются в футболе...

sergelet's picture

Мы, в курсе - http://russiasport.ru/user/774701/node/2438469. А кто твердил?