Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Антон Откидач's picture

Протест сборной Кореи отклонен


Международный союз конькобежцев (ISU) оставил в силе результаты соревнований в женском одиночном катании на зимних Олимпийских играх 2014 года.

Как сообщает РБК, ISU отклонил протест Национального олимпийского комитета Южный Кореи, представители которого требовалм пересмотреть результаты олимпийских соревнований по фигурному катанию среди женщин. По мнению корейской стороны, золотая медаль россиянки Аделины Сотниковой была завоевана благодаря судейским ошибкам и требовали присудить высшую награду Ким Ен А, выступающей за Корею. ISU провел расследование и пришел к выводу, что победа Сотниковой была закономерной.

На фото: фигуристка сборной Южной Кореи Ким Ен А.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

Юрий Серебренников's picture

Ну, хоть в чём-то нам повезло в этих международных судах!

mospar53's picture

Что и требовалось доказать,справедливое решение.

nataliaovip2013's picture

Раскрыть

Но чтобы не решили судьи, она-то сама знает, что приземлилась на две ноги, такая вот золотая медаль на двух ножках

kestrel 83's picture

это ты убожество на ножках ))

Panki Naska's picture

Наконец-то))) теперь Аделина может в полной мере наслаждаться видом своей заслуженной золотой медали))

alerusss's picture

Справедливость восторжествовала!