Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Антон Откидач's picture

Бьорндален хочет домашнюю Олимпиаду


Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален поддержал идею проведения зимних Олимпийских игр в Осло в 2022 году.

Как сообщает NTB, восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален выразил уверенность в том, что состояние экономики Норвегии позволит провести зимних Игры. Напомним, что Уле-Эйнар Бьорндален - самый титулованный спортсмен зимних Олимпийсих игр (8 золотых медалей, четыре серебряных и 1 одна бронзовая награда), девятнадцатикратный чемпион мира, шестикратный победитель Кубков мира по биатлону. 27 января 2014 года спортсмену исполнилось 40 лет. После Олимпийских игр в Сочи, на которых Бьорндален завоевал две золотые медали, он передумал завершать карьеру и уже значится в составе сборной Норвегии на следующий сезон.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

alerusss's picture

ну мало ли что он хочет! ))

going forward's picture

Нормально, что не заканчивает со спортом. Но Норвегия самая дорогая страна в Европе. Очень дорого обойдётся поездка- дороже чем в Сочи.

Алексей Лисеенков's picture

А что хорошо.Россияне хорошо относится к Норвегии