Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

6.54

Руслан Захаров

Руслан Захаров's picture

Жизнь после Сочи

Осознание победы приходит со временем.
Сразу после Сочи поехали на сбор перед чемпионатом мира в Канаде. Поэтому не было времени не только общаться с прессой, но и посещать какие-то мероприятия.
Выступили мы не так удачно, как хотелось бы, и это опустило нас на землю, показало, что уровень шорт-трека высокий в мире, и никогда нельзя расслабляться, нужно все время работать.
Наша новая цель - достойно выступить на следующем чемпионате мира, который пройдет в марте 2015 года в Москве. Так что я вас всех приглашаю! Приходите!

Сейчас же я восстанавливаюсь после разрыва ахилла, полученного на тренировке. Чувствую себя отлично. Операция прошла замечательно, на этой неделе меня выписывают. После этого меня ждет двухнедельный отдых, правда, в гипсе придется проходить еще почти месяц.
Как раз к началу первого сбора в середине мая мне должны снять гипс окончательно. Буду тренироваться с командой, но, наверное, пока в более щадящем режиме, разрабатывать ногу - сначала просто ходить, потом кататься на коньках.

Но мне все же удается выходить из больницы.
На той неделе я встречался со студентами и ректором Финансовой Академии при Президенте России.
Академия отправила в Сочи очень много волонтеров, и поэтому для них Игры сыграли особую роль. Интересно, продуктивно пообщались. Надеюсь, таким образом чуть-чуть получилось расширить ряды болельщиков шорт-трека и вообще любителей спорта.
Впечатление от студентов у меня самое хорошее, тем более, что я сам получаю второе высшее на экономфаке Башкирского государственного университета.
Был полный зал. Они молодцы, знают, что такое шорт-трек. Это уже круто))
Говорят, что все смотрели, болели, переживали.
Ректор задал вопрос, который каждый раз загоняет меня в тупик: “Руслан, а почему именно вы давали клятву спортсмена на открытии Олимпиады?”
Честно, я не знаю как на него отвечать. В этот раз я сказал, что, наверное, до меня все спортсмены отказались, а я остался последним =) Поэтому я и был удостоен этой чести.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

С К's picture

Выздоравливайте,Руслан!

Руслан Захаров's picture

Огромное спасибо!