Рейтинг

0

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Репутация

19.67

Олег Пономарев

Олег Пономарев's picture

Спорт в школу!

Сегодня съездил на свою малую родину, зашел в школу и сразу расстроился глядя на парней, как же они девушку на руках будут носить когда на вид тяжелее компьютерной мышки они не держали... Зашел в кабинет к физруку и узнал, что сейчас норматив на 5ку по подтягиванию всего 7раз, когда я учился было 25, расстроился я конечно сильно, но не на долго, пошел к директору и устраивать занятия, куратором которых буду я, и каждую неделю сверять результаты, сейчас которые равны:
в качестве примера подтягивания у мальчиков:
до 7го класса - от 0 до 2
8-9 класс - 2-4
10-11 класс - до 5
Здесь я буду записывать достижения своих подопечных, надеюсь у нас получится)))

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

Оксана Мерзлякова's picture

Человек дела! Вы молодец! Хорошее направление выбрали вы в жизни. Поделитесь с друзьями.

Нина Карнюхина's picture

Мне кажется, это очень интересная тема буде, та, что Камилла предлагает!
Они смогут в режиме реального времени публиковать свои результаты, изменения и всё-всё-всё спортивное и коло того :)

Камилла Низамова's picture

Слушай, а заведи группу здесь на сайте, оформи ее как индивидуальный турнир, пусть твои подопечные зарегятся и вносят свои результаты. И сами друг за другом следить, и мы порадуемся.

Камилла Низамова's picture

Ого, ты молодец!
Это, получается, ты будешь внеклассным физруком?

Олег Пономарев's picture

что то типа того))) я им предложу, это интересная идея))

Нина Карнюхина's picture

Желаю успехов! Интересно, а с чем связан такой регресс (в плане уменьшения количества подтягиваний)? Они не сказали? Или так медалисты сыпятся именно на физкультуре?

Олег Пономарев's picture

меня это удивило, но внятных объяснений я так и не услышал, возможно, из-за того, что сейчас детей готовят к ЕГЭ, на физкультуру уделяют меньше времени, а чтобы аттестат не портился, нормативы снизили

Нина Карнюхина's picture

Вот что и странно, потому совсем недавно как раз были дебаты по поводу того, что количество часов уроков русского языка и литературы вроде как хотели снизить, а физкультуры увеличить. Что меня и удивило..

Олег Пономарев's picture

по мне так лучше снизить количество часов других предметов, а не русского и литературы, особенно с учетом какая сейчас грамотность

Нина Карнюхина's picture

Думаю, здесь невозможно не согласиться :)