Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

Мария Фрик's picture

Сроки погашения долгов по зарплатам в ФК «Ростов» озвучил его куратор

ФК "Ростов" погашает долги по зарплатам и премиям перед игроками, тренерами и персоналом.

Уже удалось полностью закрыть долги по зарплатам за 2016 год и премиальные выплаты за период, предшествовавший началу нынешнего сезона. При этом сохраняется месячное отставание от графика выплат зарплаты в этом году: январскую зарплату, которую игроки и тренеры должны были получить в феврале, им выплатят до конца марта, а февральские деньги они получат в первой половине апреля.

Остается долг по премиальным за осенние матчи в чемпионате страны. Их также пообещали отдать в апреле.

- Общая задолженность клуба за предыдущие периоды – около 360 миллионов рублей. Основная часть долга – налоги на фонд оплаты труд (около 250 миллионов рублей), вторая часть – премиальные основному составу и тренерам за осенние игры (около 110 миллионов рублей) , - рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области, куратор "Ростова" Игорь Гуськов.

Основной причиной накопления долгов он назвал несбалансированность доходов клуба и расходов клуба в предыдущие годы: расходы сильно превышали доходы, из-за чего задолженность постоянно увеличивалась.

Кроме финансового оздоровления, которое началось в 2016-м году, клуб активно перестраивает структуру менеджмента. За последнее время здесь поменяли директора и его заместителя, активизировали штатное расписание, ввели ротацию сотрудников бухгалтерии, юристов, обновили совет директоров. Комплектование штата менеджеров продолжается и, по словам Гуськова, подойдет к концу лета 2017 года.

- Многое удалось сделать. Но процесс реорганизации продолжается, поскольку это требует большого количества времени. До сезона 2017/2018 года основные мероприятия будут завершены, - отметил куратор клуба.

Источник:Блокнот-Ростов

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий