Рейтинг

13

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Это мой личный блог, блог простого любителя спорта. Пишу сюда, потому что спорт занимает огромную часть моей жизни и я не всегда согласен с тем, что говорят и пишут профессиональные журналисты. Иногда бываю неправ, иногда резок, но всегда искренен и готов к диалогу. Стараюсь рассказывать о интересных местах и событиях, на которых посчастливилось побывать. Болельщицкие же мои пристрастия не оригинальны - это ХК "Трактор" и ФК "ЦСКА". Сам же по образованию тренер по баскетболу, а в настоящее время обожаю скейт и сноуборд))) Так что, добро пожаловать, друзья!

Евгений Santevit's picture

Стань не просто бегуном, а бегуном-путешественником

Занятия бегом - это ведь не только для здоровья. Да-да, спросите у любого, кто в теме. Бег - это возможность общаться с единомышленниками, это очень интересный и позитивный круг общения, да и в целом образ жизни. А участие в пробегах-забегах - так вообще прикольная тема, есть люди, которые ездят по всей стране ради таких тусовок и помимо собственно соревнований, получают еще и массу других ярких эмоций. Это целая жизнь, полная красок и впечатлений, и такие путешествия по интересным местам - только огромный плюс.

Расскажу в этом материале, где в этом году в России можно с удовольствием побегать, потусить с такими же ненормальными, да и заодно ознакомиться с новыми местами.

Уже 27 марта в Сочи стартует полумарафон. И знаете где он пройдет? По трассе "Формулы-1" и улицам Олимпийской Деревни! Допускаются все желающие и будет 2 дистанции - 5 километров и 21. Этот забег проводится уже в третий раз, сертифицирован как надо и является самым крупным подобным мероприятием на Юге России.

Ну а посмотреть в Сочи, сами знаете - дофига чего можно. Меня вот лично, например, Роза Хутор впечатлила больше всего

Так называемый "Первый забег" в Москве стартует 10 апреля, дистанция 5 км. А полумарафон "Весенний гром" также в столице - 24 апреля, в Мещерском парке.

А в майские праздники, вот прямо первого числа нужно двигать на Тутаевский полумарафон. Красивая природа, холмистый ландшафт, самобытная архитектура придают Тутаеву неповторимый колорит купеческого городка. Попробовать свои силы и преодолеть знаменитую «Черную гору» вы сможете, приехав на первый этап «Бегом по «Золотому кольцу».

И снова Сочи! 5 мая на Розе Хутор состоится фестиваль бега "Rosa Run". И это не просто забег, это правда целый фестиваль - встречи со знаменитыми спортсменами и специалистами по тренировкам и питанию, культурная программа и куча сюрпризов. А бегать придется в гору на расстояние! Это забег на вершину горы Роза Пик по экстремальной трассе из земли, камней и снега. Участникам нужно забежать как можно выше за 60 минут.

8 мая в Коломне состоится знаменитый забег "Wings for Life World Run".

Это уникальный благотворительный забег, в котором не вы бежите к финишу, а финишная лента догоняет вас.

В 14:00 по московскому времени будет дан старт для участников во всём мире, то есть одновременно побегут сотни тысяч человек, а ровно через 30 минут за участниками начнут двигаться автомобили, которые обозначают финиш. Постепенно они будут наращивать скорость, обгоняя бегунов. Это значит, что забег для участника закончен.

Последний участник, которого настигнет автомобиль, считается победителем. Но это не важно, потому что в этот день бегут те, кто может для тех, кто не может.

Да и сам город, я уверен, не может не понравиться

14 мая - Угличский полумарафон
15 мая - Казанский марафон
и в этот же день Московский полумарафон
28 мая - Мышкинский полумарафон
4 июня - Переславский марафон

Скажу, если кто не понял, на этих соревнованиях не обязательно бежать всю дистанцию. Есть забеги и поменьше - на 5 км, на 10. Тут главное - участие, как говорил тот самый знаменитый барон.

Но это все фигня, по сравнению с тем, что пройдет 19 июня в Москве в Лужниках. Участников посыпают безопасной для здоровья сухой краской на каждом километровом чекпоинте. В итоге к концу вы себя не узнаете!

15 июля в той же Москве состоится еще одно невероятное событие - ночной забег на 100 километров! Я понимаю, что это далеко не каждому под силу, но стартовать и испытать свои силы, поставить свой личный рекорд - это же не запрещается. Но если вы не рискнете, то на следующий день рискнуть уже сам Бог велел - ночной забег с фонариками пройдет на дистанции всего лишь 10 километров.

23 июля в Выборге состоится "Vyborgtrail 3 км и 6 км".

Кто еще не был в этом прекрасном городе - замечательный повод исправить это досаднейшее недоразумение.

Зачем ходить пешком и осматривать достопримечательности, если это можно делать бегом? Да еще и с единомышленниками? Вот и я про тоже!)))

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

Юрий Серебренников's picture

"Ударим пробегом по Европам!" - пора уже подобный лозунг вводить в нашу Жизнь!

Владимир Оськин's picture

Классный репортаж!

Дмитрий Дмитриев's picture

Супер !!!! Женя, спасибо за познавательную инфу !!! Как же все-таки круто можно раскрасить свою обычную жизнь всего лишь займись ты бегом !!!

Евгений Santevit's picture

да-да!)) я именно это и хотел сказать

Дмитрий Дмитриев's picture

Добрый вечер, Жень !!!! Ага !!! )))