Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Максим Пушкин's picture

Награду «Пик Качалина» получат три тренера


Премия «Пик Качалина» будет вручена тренерам Евгению Бушманову, Михаилу Галактионову и Александру Колодкину.

«Пик Качалина» - награда, учрежденная по инициативе Объединения отечественных тренеров и Детской футбольной лиги, наставникам, добившимся наибольших успехов в подготовке молодых футболистов, по итогам 2015 года.

Решение о лауреатах приняло экспертное жюри в составе Курбана Бердыева, Гаджи Гаджиева, Валерия Газзаева, Михаила Гершковича, Виктора Горлова, Бориса Игнатьева, Олега Романцева, Юрия Сёмина и Леонида Слуцкого.

Евгений Бушманов отмечен наградой за творческую работу в качестве главного тренера с молодежью в ФК «Спартак-2», выступающем в ФНЛ.

Старший тренер юношеской сборной России (игроки 1998 г.р.) Михаил Галактионов – за успешное выступление команды в финале чемпионата Европы (бронзовые медали).

Тренер-преподаватель Александр Колодкин – за открытие и подготовку четырёх игроков – бронзовых призёров чемпионата Европы среди юношей: Егора Денисова, Данила Кругового, Андрея Кудрявцева и Дмитрия Плетнева.

Премия «Пик Качалина» - дань памяти выдающемуся советскому и российскому тренеру Гавриилу Дмитриевичу Качалину, добивавшемуся наивысших достижений в работе со сборными страны (главный тренер чемпионов Олимпийских игр 1958 года и обладателей Кубка Европы 1960 года) и клубными командами (главный тренер «Динамо» (Тбилиси), чемпиона СССР 1964 года). Гавриил Качалин также большое внимание уделял работе с подрастающим поколением как в школе московского «Динамо», так и в качестве президента Всесоюзного клуба «Кожаный мяч».

На фото: Михаил Галактионов.
Фото: официальный сайт Российского футбольного союза.

Теги: 

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

Zoyka Buynosova's picture

Молодцы

bet bet's picture

http://bit.ly/2feaqws
Обратный отсчет пошел. Всех новых и уже существующих клиентов ждет до 200 евро!

Чтобы получить бонус,необходимо:
• Войти в систему (если нужно, http://bit.ly/2feaqws) и пополнить игровой счет.
• В «Управлении счетом» нажать на «Активировать бонус».
• Ввести бонусный код „HСF7Uj06“ – готово!
• Сразу после этого 50 % от суммы пополнения зачислятся на игровой счет (макс. 200 евро)

http://bit.ly/2feaqws