Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Максим Пушкин's picture

Халк опередил Руни и Фабрегаса


Бразильский нападающий петербургского "Зенита" Халк вошел в рейтинг 100 лучших футболистов уходящего года по версии британского издания Guardian.

Бразилец занял 59-е место опередив в том числе звездных футболистов: Уэйна Руни («Манчестер Юнайтед»), Сеска Фабрегаса («Челси»), Кейлора Наваса («Реал»), Джейми Варди («Лестер Сити») и Джорджо Кьеллини («Ювентус»). Лучшие 40 игроков по версии издания пока не названы.

Ранее Халк вошел в символическую сборную группового раунда Лиги чемпионов. В нынешнем сезоне он провел 23 матча и забил 11 голов.

Фото: официальная страница Халка в Instagram.

Теги: 

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

Kuzbass Moroz's picture

Хорош!