Рейтинг

17

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Максим Пушкин's picture

Леонид Слуцкий и Артем Дзюба стали лауреатами премии «Серебряная лань»


Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР) по традиции в конце декабря называла лучших спортсменов года – лауреатов конкурса «Серебряная лань».

Нападающий петербургского "Зенита" и сборной России Артем Дзюба вошел в число лучших спортсменов 2015-го года, став единственным представителем в категории "футбол". Кроме него в список также вошли представители других видов спорта: Софья Великая (фехтование), Наталья Ищенко (синхронное плавание), Яна Кудрявцева (художественная гимнастика), Павел Кулижников (конькобежный спорт), Мария Кучина (легкая атлетика), Дмитрий Тарасов (плавание – паралимпийский спорт), Евгений Тищенко (бокс), Елизавета Туктамышева (фигурное катание), Сергей Шубенков (легкая атлетика).

Лучшим тренером признан наставник ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий. Лучшей командой названа сборная России по синхронному плаванию.

Премия "Серебряная лань-2015" вручается согласно опросу спортивных журналистов страны совместно с Олимпийским комитетом России. Награждение лауреатов пройдет в феврале в большом зале Олимпийского комитета России - нашего доброго и постоянного партнера по конкурсу.

Фото: Константин Рыбин, официальный сайт Российского футбольного союза.

Теги: 

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

Kuzbass Moroz's picture

Супер Дзюбль!

Владимир Оськин's picture

Рады за Леонида, но лучшей была названа сборная команда России по синхронному плаванию...