Рейтинг

24

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Joy2010's picture

Фигурное катание. Плющенко не теряет надежды поехать на чемпионат Европы

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко отметил, что продолжает подготовку к чемпионату Европы, который пройдет с 15 по 19 января в венгерском Будапеште.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий

Comments

gena VL's picture

Господа, успокойтесь и расслабьтесь! Неужели никто не помнит, что были времена, когда мы о любой золотой медали у одиночников только и мечтали? И доминировать наши начали с начала 80-х годов, первый ЧМ выиграл С.Волков в 75-м. Плющенко - гениальный фигурист, но мания величия и желание стать величайшим за все времена сослужили ему плохую службу. Уходить нужно было вовремя и не возвращаться через скандалы.

polinna23's picture

Если бы Плющенко ушел "вОвремя", у нас не было бы олимпийского серебра в Ванкувере. Спасибо Плющенко, что не ушел.

gena VL's picture

А если бы ушел - у нас вполне могло быть то же, что сейчас в женском одиночном. Сослагательное наклонение - не для истории.

Кирилл Ерахтин's picture

Раскрыть

Поправка - был сильнейший...

tausik's picture

Раскрыть

Был. Давно.

gena VL's picture

Вот где справедливость? Женя в 30 с хвостиком ХОЧЕТ поехать на свою уже четвертую олимпиаду, а Ковтуну видите ли рано ехать в 18 на первую, потому что очень этого хочет Женя? Это что, турнир имени Плющенко, или он "спаситель России"? Женя, умерь гордыню, уйди достойно, как настоящий спортсмен.Тебе пример - Урманов,Кулик,Ягудин.

litvin2000's picture

Урманов и Ягудин ушли из-за серьезной травмы, а Кулик оказался трусом (Тарасова так сказала), побоялся больше не быть первым, как это случилось на ОИ. И только Плющенко рвет жилы за честь страны, невзирая ни на что. Он перенес 12 операций, после очень серьезной операции на паховых кольцах (после которой в спорт уже практически не возращаются) Женя выиграл ОИ в Турине. Не верили в него и в Ванкувере, а он сотворил чудо (и если бы не предвзятое судейство, золото его). Вот и сейчас он после сложнейшей операции на позвоночнике, спустя 10 месяцев делает немыслимое. Это человек-кремень и нужно относится к нему с должным уважением. Я верю что он может собраться к ОИ и выступить достойно.

velky fanda's picture

как было приятно смотреть на фиг. катание, когда были такие выдающиеся спортсмены, как Петренко, Урманов, Котин...и всегда человек знал, что если оступится один, так другой встанет на его место. а сейчас этого нет в мужском фиг. катании. ждем победы, как манну небесную

aleha101010's picture

Раскрыть

я про танцы вообще помолчу)

Кирилл Ерахтин's picture

Раскрыть

Те, кто тут пишет, что Плющенко может выиграть для России золото в Сочи, видимо, не смотрели мужское фигурное катание со времен прошлой Олимпиады))) А пенять Ковтуну неудачным прошлым чемпионатом мира - некорректно, послали одного юниора спасать Россию-матушку, 17 и 18 лет - огромная разница, парень за год стал совсем другим и реально может сделать 5 четверных за 2 программы, чего Плющенко не прыгнуть уже никогда - его время ушло, а ждать высокой второй оценки могут только дилетанты - такую ему ставят только в России, на мировом уровне давно уже другие лидеры - тот Чан, Ханью. И тем более откатать 4 программы за неделю - здоровья то уже нет, неужели этого не понимает???
Плбщенко просто физически не потянет Олимпиаду, хоть тренируйся по 20 часов в день, с возрастом и здоровьем не поспоришь, такой нагрузки ему не выдержать.

tausik's picture

Раскрыть

+100

velky fanda's picture

следуя ваши комменты, наблюдаю, что вы не считаетись с мнениями остальных форумщиков. только вы пишете правду, и только ваше мнение то - ореховое, то бишь правильное. да, Котин не выиграл, но показал себя. и я имела в виду, что были парни, которые стояли стеной и если не выиграл один, так выиграл другой, и редко когда были под десяткой. прекрасно было наблюдать бой Ягудина и Плющенка.
И если не выиграл один, так выиграл другой. По правде сказать, мне было все равно на тот момент, кто это будет, для меня, главное, что играл Российский гимн. Живя за границей, ощущаешь это всеми фибрами и человек гордится за спортсменов и страну.

aleha101010's picture

Раскрыть

Котин никогда не был на пьедестале на чемпионатах мира, если пишите, то проверяйие информацию

velky fanda's picture

как то обидно, что в нашей большой стране нет такого в мужском фиг. катании, кто бы был заменой Плющенко. как это было в былые времена. всегда было несколько фигуристов, которые боролись между собой за первое место и не только на домашнем чемпионате, но и на ЧЕ и ЧМ. куда все парни подевались?

aleha101010's picture

Раскрыть

вы что слепая, все видят замену Плющенко, а вы нет? Ковтун вот замена!!! Ему всего 18 лет и ТАТ из него сделает великого спортсмена, как в с воё время сделало великим Ягудина!

Ann 27's picture

так, на минуточку))) всего 18 лет??? Тот же Ягудин, ученик ТАТ в 17 лет стал чемпионом мира, а 17м)))))

velky fanda's picture

я пока не вижу замены, и не слепая я, вот когда будет на всех чемпонатах выступать одинаково хорошо, вот тогда и будет замена. уже несколько лет говорят то об одном, то об другом, что это замена, а результат таков, что на ЧМ мы можем послать только одного спортсмена. факт на лицо. проверте свои глаза, пожалуйста.

aleha101010's picture

Раскрыть

В биатлоне Максим Чудов ушёл из спорта недавно, заявив , что не хочет молодым спортменам мешать и занимать их место, Плющенко надо поступить так же!!!

ag250380's picture

в личном - никаких шансов. Вы посмотрите лучшие прокаты Ханью и Чана, а заодно поинтересуйтесь, за что оценки нынче ставят. Был бы он в командных - другое дело, там его оценили б получше чисто за вклад в развитие фигкатания - там легче оценки затушевать.
ЕП нынче не тот, я его Нижинского лучше в записи еще разочков 10 посмотрю, полюбуюсь, чем вот этот ужас, что сейчас. Пусть чтоли учебник пишет - как прыгать, тренирует, шоу делает, песни поет, пока еще своими ногами, а не в кресле, с катка уходит.

velky fanda's picture

мы говорим об одном и томже, но разными словами. но Ковтуна я еще за замену Плющенко не считаю, т.к. еще не показал себя на международном поприще, да на ЧР он откатал прекрасно, но время все покажет и расставит на места. Фиг.катание смотрю от детства, помню многих, который как заблестели, так сразу же и погасли..

aleha101010's picture

Раскрыть

Ковтун только с юниоров вышел, а вы про количество турниров говорите, он с каждым стартом прибавляет и это уже отметили все эксперты и даже сам Плющенко, Вам мало для начала 2 вторых места на Гран-при и золото чемпионата России? Пока в этом сезоне других соревнований не было! Скоро вы забудете про Женю и будете петь здесь дифирамбы Ковтуну!)

velky fanda's picture

при всей моей любви и уважении к Плющенко, я все не могу понять, что ОИ в Сочи это игры специально для него? при всем этом сыре боре, складывается такое ощущение, что ОИ в Сочи будут только для Плющенко. а я наивно думала, что ОИ это спортивынй праздник, и на него едут только те, которые это заслужили. не поймите меня неправильно, Женя тоже заслужил этого, но как почетный гость. наконец, он же может выстпупить и на показательных выступлениях, там уже будет все равно, что он прыгнет. еще раз пишу, не нужно было ему делать такую длинную паузу, например, Жобер ее не делал, а нужно было идти в ногу с молодыми спортсменами, раз хочет с ними соревноваться.

reya's picture

Раскрыть

Это уже просто смешно...

денис федосеев's picture

не могу понять как плющенко занявший 2 место не едит на европу!!куда едут 4-5 номера!!!там у всех наверное крыша поехала!!!а ковтуну надо прыгать выше головы чтоб отобраться на ои если плющенко поедет на европу!!!там такого не повтарится как на чр!!!все равно как бы что не сложилось плющенко великий спортсмен!!!хочется пожелать ему удачи в достижении его целей!!!

aleha101010's picture

Раскрыть

Что Ковтун сможет прыгнуть выше головы, он уже доказал на чемпионате России! Это теперь Плющенко надо доказывать своё право выступать на ОИ в Сочи!

aleha101010's picture

Раскрыть

вы наверно плохо следите за информацией, Плющенко сразу заявил после произвольной программы, что ни при каких раскладах на ЧЕ он не поедет, потом его тренер Мишин попросил исполком федерации не включать Женю в состав на ЧЕ, Свой комментарий вам надо адресовать прямо Жене и Мишину! Он видите ли будет тренироваться под присмотром экспертов, которые потом вынесут свой вердикт))) ну смех прямо))), а потом, когда просрёт всё, то скажут сказалась нехватка соревнований и травмы. Насчёт соревновательного опыта, он уже намекал, но это же опять было его с тренером решение не выступать на этапах Гран-при, боялись что там их все сделают , а на чемпионате России его вытащат за уши, но ошиблись, они просто не ожидали, что Ковтун сможет за год так прибавить, что признал сам Горшков. Теперь у федерации головная боль, вроде бы все понимают, что Плющенко не способен достойно выступить на ОИ, но и не хотят обидеть спортсмена, ведь они пели ему дифирамбы ещё с Ванкувера)

денис федосеев's picture

здраствуйте да я в курсе всего этого!!!!!просто ща он заявил желание поехать туда!!!а ковтун лишил всех 2 лицензии на прошлом мире тоже парень хороший но вс равно не дотягивает до мирового!!

aleha101010's picture

Раскрыть

вспомните историю катания или не катания Плющенко в январе 2013 года на ЧЕ, тогда он снялся после короткой программы, заняв в ней 6 место, поняв , что на золото ему расчитывать не приходится, озвученная им причина, это травма, хотя зная его амбиции не могу с ним согласиться, он и под уколами выступал, когда был шанс взять золото. Затем он отказался от ЧМ и туда послали совсем не имеющего опыта столь высоких международных соревнований Максима Ковтуна. Он выступил там как был готов, тем более что заранее Ковтун не готовился к ЧМ, этого мальчика бросили в пекло, надеясь , что он будет в 10ке, но чуда не произошло, его ведь даже особо никто и не знал на международной арене. А теперь Женя начинает критиковать Ковтуна в том, что он не завоевал две путёвки на ОИ. Хочется спросить у него, а он сам то смог бы завоевать их, если на ЧЕ не смог сделать в короткой четверного? Не уверен! И сейчас они решили не светиться на ЧЕ, чтоб тихим сапом попасть на ОИ. Думаю это ещё только начало большого скандала под названием "Женя хочет на Олимпиаду"

tausik's picture

Раскрыть

Точно!

денис федосеев's picture

здрасьте плющенко никого не критиковал!!я смотрел чм где молодой ковтун занял оч далекое место!!я вам так и написал !!!если честно пускай выступит сильнейший!!!я за медаль на ои и только золотую!!!а минус мне это приятно!!!просто я тож человек не далекий от спорта!!я тоже детей тренирую в зимних видах спорта!!!с наступающим вас!!

денис федосеев's picture

просто хочется на ои чтоб была медаль!!!неважно кто это надеюсь золото возьмет!!!молодым дорога всегда !!минусовать))))))((

aleha101010's picture

Раскрыть

читайте следющую новость как критикует плющенко Ковтуна, после такого его фамилию не хочется писать уже с большой буквы!

Анна Киселева's picture

Правильно Женя все сказал про Ковтуна. Он, в отличия от Ковтуна, никогда не был 17!!!!!!! А в 18 лет выиграл с блеском ЧМ 2001 года в Ванкувере, обыграв, кстати, самого Ягудина. И весь зал встал в едином порыве. Кто на такое сейчас способен????? Никто, может быть только Юля Липницкая будет срывать такой же шквал аплодисментов и любовь всего зала!!!!! Тоже очень гениальная девочка растет и ей, кстати, всего 15 лет ( примерно такое же дарование, как и Женя). Гордится надо такими спортсменами, а не поливать их грязью!

velky fanda's picture

ну вот, сами же ответили, что до 2013 года, у нас не было никого, кто бы заменил Плющенко, да не в защищаю я его, а критизирую чиновников, которые постоянно кого то тянут за уши и тем затаптывают молодые талланты.

aleha101010's picture

Раскрыть

Но сейчас прошло время, я всё переоценил, поменял свой взгляд на сложившуюся ситуацию. - Переоценил? Да он просто правил не знал вообще, у нас одна путёвка и тот кто поедет на ОИ должен будет выступить и в командных, и в индивидуалке, а это 4 старта в течении одной недели. Вопрос: Сможет ли Женя на ОИ откатать все 4 проката на достойном уровне и не подвести команду, если последний прокат на чемпионате России показал, что спортсмен не готов, и это он признал сам, назвав своё катание неудачным? Неудачно- это ещё мягко сказано - был полный провал в произвольной программе и где гарантия, что этого не произойдёт на ОИ. Там будет не его шоу и музыку заказывать будет не он!

aleha101010's picture

Раскрыть

Пусть в "Ледниковом периоде" выступает, там одни 6,0 будет получать))) Если он не смог поставить на место Ковтуна, то Чана и Такахаси обязательно поставит? Не смешите))) технический уровень катания ведущих фигуристов мира для Жени уже космос)

brass-lett's picture

Рутковская,увези это чудо куда-нибудь подальше.

velky fanda's picture

вот тебе бабка и Юрьев день...

Кася Михельсон's picture

А они там точно все трезвые? Или уже Новый год....

Kins1961's picture

Каждый час информация меняется, как будто на войне

Kins1961's picture

Ну прямо Фигаро

Joy2010's picture

Пусть уж Женя определится наконец, нельзя же держать Костю в такой напряжении... Вообще, мне все эти его душевные метания не очень нравятся.

aleha101010's picture

Раскрыть

уже не Жене надо определяться, а федерации, чтоб спортсмен, который поедет на ОИ мог спокойно готовиться к соревнованиям, нужна определённость в этом вопросе и как можно быстрей!