Рейтинг

15

?

?

Репутация увеличивается за плюсы в профиле, к постам и комментариям, а уменьшается за минусы в профиле. Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Рейтинг группы формируется за счет размещения в этих группах постов и комментариев участниками группы. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник.

группа
группа

Максим Пушкин's picture

Фристайлистка Комиссарова забыла про травмы


Лидер сборной России по фристайлу в дисциплине ски-кросс, призер этапа Кубка мира Мария
Комиссарова рассказала о том, как залечивала травмы и объяснила, почему врачи до сих пор не разрешают ей совершать прыжки на тренировках.

"Все прошло очень хорошо, слава богу, никаких болевых ощущений сейчас нет, нога не беспокоит. Такое ощущение, будто ничего и не было. Последние дни сбора даже проходила трассу гиганта. Хотелось начать уже прыгать с трамплинов, но меня тренеры и врачи попросили чуть-чуть потерпеть, говорят, пока рановато. Сколько в итоге я пропустили месяцев? Получается, что пять с половиной. Всего было три травмы на одной и той же ноге: перелом и два разрыва связок. Все это время я закачивала ногу, работала на лыжном тренажере, пытаясь вернуть мышцам прежний тонус. Пока разница между травмированной и здоровой ногой до сих пор видна даже на глаз. Но это поправимо. Что было самым сложным за эти почти полгода? Не столько сама операция, сколько курс восстановления. Приходилось каждый день ездить в реабилитационный центр, выполнять все предписания врачей, ходить на процедуры и курсы лечебной физкультуры. Со стороны кажется, что в этом нет ничего сложного, но на деле важен каждый нюанс. Приходится уделять своему организму максимум внимания", - цитирует спортсменку пресс-служба Федерации фристайла России. Также фристайтистка рассказала, что уже вставала на лыжи на сборе в Швейцарии, а сейчас сдает нормативы по физподготовке на сборе в Новогорске.

Мария Комиссарова является чемпионкой России по ски-кроссу и претендентом на участие в Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Фото: Дмитриев Виктор/PhotoXPress.ru.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы оставить комментарий